Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Очень интересно по поводу агрометра маунта. Он будет атаковать цели которые нападают на ГГ, или носится и пулить все что видит? Если последнее, то он скорей превратится в большую нервотрепку
Я тут чет об одном подумал... А если наш ГГ высоко почитаемый маг из монастыря Инноса с полюбившейся руной огненного дождя, для убийства вражины в большом количестве, то можно заранее копать для Пети могилку?
зная на личном опыте что такое оставлять мобов на карте ради прокачки какой-то вещи, которую получишь "когда-то потом" предлагаю задуматься об этой ситуации. Особенно печально то, что игрок уже не будет играть "по сюжету" (особенно при последующих прохождениях) - появится стремление "забежать вперед" за желанной вещью... расскачается, а потом чистить более слабые локи просто скука смертная.
М.б. сделать маунта для магов для каждой школы, и что бы его прокачка повышала резист к стихии мага? Думаю было бы интересно, если бы "в конце игры" маг мог пользоваться дождем/штормом не боясь убить своего питомца.
Добавление резиста конечно уберет проблему убийства магом своего же питомца, но добавит значительную проблему с балансом, так как эти резисты будут действовать и на других мобов и для мобов обладающих только магической атакой он станет попросту почти неуязвимый
Добавление резиста конечно уберет проблему убийства магом своего же питомца, но добавит значительную проблему с балансом, так как эти резисты будут действовать и на других мобов и для мобов обладающих только магической атакой он станет попросту почти неуязвимый
Какие это монстры?
Я хоть и давно не играл, но помню что у "магов" в Ребелансе (т.е. и в Возвращении 2.0) появился призыв...
...кроме того я так понимаю маунт, по большей части - это зверек для транспортировки ГГ. Он не будет одной лапой нагибать драконов. "В конце игры", когда у него мог бы появится этот "резист" кого из монстров он пробьет? (мракорис даже орков не пробивает в Ребелансе, вернее минимальным, которого в Возвращении 2.0 уже нет)
В общем это Trazege виднее. М.б. можно просто сделать ему иммунитет от 6-го круга магии(именно от стихии мага) на каком-то уровне прокачки.
дело же не в названии маунта. Это если бы мы знали на что способны(что такое) маунт воина и маунт мага - тогда да, было бы различие по названиям (для нас).
Мы просто обсуждаем их возможные особенности.