HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А мне вот идея с маунтом сначала понравилась, но когда увидел это в деле... "Сколько раз сюда ходил... В этот раз как-то не удалось!". Не нравится мне как это смотрится. Да и не реалистично. Представляете, к вам в таверну вьезжает такое тело верхом на мракорисе! И, главное, всем НПС пофиг на это дело. И мобы агрятся. Со смехом думаю о падальщике, который агрится на мракориса...
В прошлом году были намеки на особенного мракориса, с которым ГГ встречается по сюжету. Возможно, именно он становится ездовым. Или анимация мракориса подходит лучше к сражению со всадником (удары лапами, а не пастью).
Не читаю потому что какой то пользователь форума Thanks меня просто атаковал сообщениями благодарности уже 250 сообщений скопилось и это еще я пытался чистить переодически раньше. Теперь забил и они там тупо копятся. Есно некоторые сообщения просто могут утонуть в этом спаме.
Есть ФАГ форума. И тема с обновлениями функционала. FAQ по работе форума пост 32 Там указано, как отписаться от уведомлений о спасибках.
В настройках ЛС есть возможность делать автосортировку входящих. Если в качестве условия фильтра выбрать ник отправителя Thanks и перемещать такие сообщения в созданную папку, во Входящих будут только переписки от форумчан.
Thanks это не имя пользователя, а просто маркер о благодарности, кто бы не поставил "поблагодарить" в лс придет сообщение от Thanks У самого в ЛС пачка флуда от Thanks-ов
Исправление: Зайди в свои сообщения, там будет "Предпочтения"? там в контекстном меню выбери "Изменить настройки" и в настройках поставь галочку на "Не уведомлять о получение "спасибо" в сообщениях". И все Thanks-ы отстанут
ты же не надеешься, что маунт будет за ГГ убивать таких монстров? Или ГГ получит маунта в более поздних главах, или они будут драпать от него со скоростью света (мои предположения) и ГГ придется охотится за ними пешком.
думаю будет запрет маунту на посещение любых зданий и таких мест как верхний квартал Хориниса (надеюсь на это)... в храмах и т.п. можно и пешком побегать... разнообразие тоже полезно.