Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 86
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 95
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.601
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 778
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение скриншотов и новостей

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0
А мне вот идея с маунтом сначала понравилась, но когда увидел это в деле... "Сколько раз сюда ходил... В этот раз как-то не удалось!". Не нравится мне как это смотрится. Да и не реалистично. Представляете, к вам в таверну вьезжает такое тело верхом на мракорисе! :D И, главное, всем НПС пофиг на это дело. И мобы агрятся. Со смехом думаю о падальщике, который агрится на мракориса...

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Точно!
Два ЛС висят в непрочитанных. И это только за сентябрь. Приходится оффтопить, чтобы привлечь внимание.

почему мракорис? Возможно варг или орочья гончая подошли бы лучше
В прошлом году были намеки на особенного мракориса, с которым ГГ встречается по сюжету. Возможно, именно он становится ездовым. Или анимация мракориса подходит лучше к сражению со всадником (удары лапами, а не пастью).

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
На форуме он блин сидит ... сообщеньки читает ... ЗА РАБОТУ !
Если бы он еще лс читал, цены бы ему не было :P
Не читаю потому что какой то пользователь форума Thanks меня просто атаковал сообщениями благодарности уже 250 сообщений скопилось и это еще я пытался чистить переодически раньше. Теперь забил и они там тупо копятся. Есно некоторые сообщения просто могут утонуть в этом спаме.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415
какой то пользователь форума Thanks меня просто атаковал сообщениями благодарности
Есть ФАГ форума. И тема с обновлениями функционала. FAQ по работе форума пост 32 Там указано, как отписаться от уведомлений о спасибках.
В настройках ЛС есть возможность делать автосортировку входящих. Если в качестве условия фильтра выбрать ник отправителя Thanks и перемещать такие сообщения в созданную папку, во Входящих будут только переписки от форумчан.

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Не нашел такого...

Karkaras

Бродяга
Участник форума
Реакции
17
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Thanks это не имя пользователя, а просто маркер о благодарности, кто бы не поставил "поблагодарить" в лс придет сообщение от Thanks :) :) :) У самого в ЛС пачка флуда от Thanks-ов :D
Исправление: Зайди в свои сообщения, там будет "Предпочтения"? там в контекстном меню выбери "Изменить настройки" и в настройках поставь галочку на "Не уведомлять о получение "спасибо" в сообщениях". И все Thanks-ы отстанут :D

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Не читаю потому что какой то пользователь форума Thanks
Если в качестве условия фильтра выбрать ник отправителя Thanks
модераторы
Thanks это не имя пользователя, а просто маркер о благодарности, кто бы не поставил "поблагодарить" в лс придет сообщение от Thanks
:D
Или анимация мракориса подходит лучше к сражению со всадником
ГГ на варге это как? Как качек на пони? Мракорис - лучший вариант. + если еще когда-то на нем будет шмот ГГ визуально крепится.

Со смехом думаю о падальщике, который агрится на мракориса...
ты же не надеешься, что маунт будет за ГГ убивать таких монстров? Или ГГ получит маунта в более поздних главах, или они будут драпать от него со скоростью света (мои предположения) и ГГ придется охотится за ними пешком.

Представляете, к вам в таверну вьезжает такое тело верхом на мракорисе!
думаю будет запрет маунту на посещение любых зданий и таких мест как верхний квартал Хориниса (надеюсь на это)... в храмах и т.п. можно и пешком побегать... разнообразие тоже полезно.

Сверху Снизу