Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 92
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.606
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение скриншотов и новостей

Karkaras

Бродяга
Участник форума
Реакции
17
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Варга можно увеличить в размерах :)

ты же не надеешься, что маунт будет за ГГ убивать таких монстров? Или ГГ получит маунта в более поздних главах, или они будут драпать от него со скоростью света (мои предположения) и ГГ придется охотится за ними пешком.
Trazege уже где-то говорил что маунта получить будет очень сложно и долго. Так что скорей всего к моменту его получения всех мобов которых сможет одолеть маунт будешь валить и сам с пары ударов :) :)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Варга можно увеличить в размерах
может быть, но во сколько раз(это надо будет сделать)? Ну т.е. все может быть, но как это будет смотреться.

Trazege уже где-то говорил что маунта получить будет очень сложно и долго. Так что скорей всего к моменту его получения всех мобов которых сможет одолеть маунт будешь валить и сам с пары ударов
дело же не в "будешь", а в реакции "мелочи" на хищника.
+ Trazege недавно писал, что он будет прокачиваться... так что вполне возможно, наверно, выдать игроку "молодого мракориса"(тем более это подходит логике приручения животного, если маунт не магический у нас), и он будет расти вместе с ГГ.

Karkaras

Бродяга
Участник форума
Реакции
17
Баллы
15
Лучшие ответы
0
+ Trazege недавно писал, что он будет прокачиваться...
Ну еще пока не известно каким образом он будет это делать. Если он будет забирать часть опыта себе, как любые другие компаньоны, то как по мне от него лучше отказаться для адекватной прокачки ГГ. Если же просто получать опыт как мы, не забирая его у ГГ то придется везде его таскать и защищать. Хотя нельзя исключать вариант, что прокачиваться он будет только по связанным с ним квестам (тренировка мракориса\первая охота и тому подобное).

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
У самого в ЛС пачка флуда от Thanks-ов :D
Не читаю потому что какой то пользователь форума Thanks
Если в качестве условия фильтра выбрать ник отправителя Thanks
модераторы
Так как меня не поняли, уточню.
1. Можно отключить уведомления о спасибках. (В посте 325 давал ссылку, где это описано. Также @Karkaras, повторил порядок действий в посте 327)

2. Можно настроить входящие ЛС, чтобы эти уведомления собирались в отдельную папку (оттуда их будет проще удалить, выбрав все сообщения на странице одним кликом). При такой настройке сортировки входящих создается фильтр, где указывается тема или ник отправителя.

Чтобы было нагляднее, как работать с фильтрами и папками ЛС, добавлю описание в ФАГ форума. FAQ по работе форума пост 35

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ну еще пока не известно каким образом он будет это делать. Если он будет забирать часть опыта себе, как любые другие компаньоны, то как по мне от него лучше отказаться для адекватной прокачки ГГ. Если же просто получать опыт как мы, не забирая его у ГГ то придется везде его таскать и защищать. Хотя нельзя исключать вариант, что прокачиваться он будет только по связанным с ним квестам (тренировка мракориса\первая охота и тому подобное).
согласен с тем, что деление опыта ГГ с кем-бы то ни было исключает кого-бы то ни было из игры :) (у меня всегда так было).

Думаю скорее всего будет без "заморочек" - сила маунта будет соответствовать лвл-лу ГГ. Так, когда бы игрок не получил маунта - он ничего не потеряет в его(маунта) прокачке.

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
а вот мне интересно почему в этом видео такая маленькая дальность видимости, это сделано чтобы скрыть новшества или комп не тянет?

Karkaras

Бродяга
Участник форума
Реакции
17
Баллы
15
Лучшие ответы
0
согласен с тем, что деление опыта ГГ с кем-бы то ни было исключает кого-бы то ни было из игры
С этим делением в опыта в Возвращении пришлось полностью все тактики переделывать, но стало гораздо интересней :) Очень привык в ванильной готике при первом попадании в миненталь, Диего под подмышку и давай всю долину чистить :D :D

ClayMan

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Так как меня не поняли, уточню.
1. Можно отключить уведомления о спасибках. (В посте 325 давал ссылку, где это описано. Также Karkaras, повторил порядок действий в посте 327)
нет, это ты не понял, что тебе сказал Тразеге. Он сказал что не нашел ничего такого, что описано по твоей ссылке, я вот тоже не нашел, а вот уже Karkaras указал актуальный способ исправления

serzho13

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Да уж, маунт.
На видео тупо превращение в мракориса с мооделькой ГГ верхом, может конечно, что то и доделается. Но смысл тот в чем.
Чтобы школьники сказали о как круто (че б тогда еще не дракона, тут кто то предлогал)? Или потому, что можно?

Как средство передвижения бессмыслено, телепортов и заселенность мира, не позволяет его толком использовать. Очень мало мест где это пригодиться.
В пещерах, помещениях, городах как он будет убираться (включая нестандартные входы в города)? В диалогах маунт будет убираться?

Для того что бы бить слабых мобов вводить маунта нет смысла (че б не огнемет?)

Если как пасхалка только.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
О делении опыта можете забыть..этого не будет...скорее пет будет получать опыт наравне с нами, просто в меньшем количестве если мы убьем и в равном если он. Получить его будет трудно, но сэкономит вам кучу времени и нервов поверьте. :D Однако пока сказать ничего определенного не могу - если удастся побороть некоторые технические трудности с петом, он будет. Если не удасттся - недоделки не будет в игре. Например сейчас пет уже может работать с инвентарем, можем с него подбирать предметы с земли, обыскивать трупы и складывать лут в седельные сумки. Сама идея прокачки еще пока зреет.

Сверху Снизу