Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 353
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 357
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 371
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 543
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.500
Баллы
711
Лучшие ответы
426
а это нормально, что я во второй главе просто так, практически, получаю руну уничтожения нежити и, что с бижей и с кафтаном у моего разбойника 400 маны???? При этом ни одного ЛП в ману я не вложил, только бонусами.
За деньги. Да, нормально. Руна не так эффективна, как кажется.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
735
Баллы
256
Лучшие ответы
11
За деньги. Да, нормально. Руна не так эффективна, как кажется.
Не знаю-не знаю, вот склеп Инубиса разобрал на косточки...???
--- Добавлено: ---

Нет, я только за, конечно, но как-то слишком имбово, руна хороша, очень хороша, реально.
--- Добавлено: ---

@WoOliN, и не лучше ли было бы добавить, для тех, кто выбрал класс воина/разбойника свои инструменты. Поясню: например, шпага, у которой была бы вероятность скастования на противнике уничтожения нежити, или молот для воина с тем же верлятностным кастованием закла. Я просто думаю, возможно ли это технически?

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.500
Баллы
711
Лучшие ответы
426
На низшей нежити хороша. На высшей ее урон режется пополам и минус защита от магии у противника. На древнюю она вообще не работает.

Я не сторонник того, чтобы привязывать слишком много уникальных инструментов именно к классам.
Дальше будет доспех с аурой против нежити, а после улучшения еще и против демонов. Но он не классовый, а доступен всем.

Технически это не сложно, но кое-какие детали нужно будет учитывать.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
735
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.500
Баллы
711
Лучшие ответы
426
Высшая

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
735
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Может сделать какой-то легальный способ обмена характеристик? Может у статуй богов? Чтоб можно было пройти ориентируясь на что-то одно, ну, например 10 маны или 20хп поменять на 1 ловкость или силы?
Просто, вот, например, хочу играть за арбалетчика-ловкача, а за бонусы качаю всё подряд и накопилось достаточно много того, что конкретно мне не нужно или нужно меньше основного стата, можно ли сделать такой конвертатор?

msergeev

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
а обязательно чтобы тебя обоссали ? вроде как бы 50 опыта, а вроде и не приятно слегка =)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.500
Баллы
711
Лучшие ответы
426
@rioris1995, просто доиграй хотя бы до 4 главы)
Все параметры к тому времени подрастут, доспехи будут круче, шмоток и различных прибамбасов соберется в избытке, оружие прокачаешь или заменишь на более крутое, появятся новые навыки, зелья, полезные предметы и возможности.
К тому времени все эти идеи об обмене или каком-то дополнительном усилении на раннем этапе у тебя просто исчезнут. Станет понятно, что такие идеи наоборот вредные и не добавляют интереса на среднем и позднем этапах игры.

@msergeev, не обязательно, это всего-лишь достижение, с легким привкусом ... ммм ... негатива)
Можно просто не проигрывать.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Статуи Белиара выглядят каким-то разводом. Нет, бонусы к статам и золото приятно, но ману всегда можно куда-то пристроить. Разве что на лучнике\маге хп жертвовать.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.500
Баллы
711
Лучшие ответы
426
@Sarcedo, так не жертвуй ману, хоть она и больше золота дает)
Жертвуй Здоровье - его в моде с избытком, даже если его не качать и не покупать на него никаких зелий/еды.

Сверху Снизу