23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Закончил Яркендар с такими статами.
Впечатления пока только положительные от мода, только я не понял почему в требованиях к броне с регеном на ману стоит 65 силы. Ждал, ждал, 549 бутыльков маны сварил, купил и выпил и на тебе. Ну и где мне их брать? ))) Щас буду репу чесать где магу силы взять.
Закончил Яркендар с такими статами. Посмотреть вложение 129748
Впечатления пока только положительные от мода, только я не понял почему в требованиях к броне с регеном на ману стоит 65 силы. Ждал, ждал, 549 бутыльков маны сварил, купил и выпил и на тебе. Ну и где мне их брать? ))) Щас буду репу чесать где магу силы взять.
От них не может быть регена, так как переменная присваивается строго в третьем виде доспехов.
Не поленился и даже проверил только что.
Скорее всего у тебя Рудная настойка активна, либо вообще левый реген от плагинов. Проверяй без доспехов.