Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Можешь по переменным глянуть, но в общем-то само пройдет, счетчики корректно считаются и раньше не глючили)
Смотри там только, что в диалогах оно не регенит, так что к краже подходи только с изначально-полной маной.
Я пребываю в полном восторге от того как в моде реализовано вымогательство! Я давно так не смеялся! Это просто круть! Советую всем попробовать при том, хотя бы ради интереса, можно засейвиться и попробовать даже без должного количества силы! Это просто шедеврально! Почему раньше это нигде не было реализовано?! Автору, огромный респектище!!!
2H weapon animations - this is maybe not as much of a downside, as it is a disappointment. The mod is so well-thought-out, and playing 2H absolutely SUCKS because of the obnoxious animation locks. I really, really wish the animation was smoother and/or faster like it is in Returning for example. Here, when I press S with a two-hander, I can quite literally go to the toilet, and the animation still won't have finished by the time I come back.
Играю за разбойника-ловкача арбалет+одноручник:
"Упоролся" во 2ую главу, зачистил всё, что можно было, скупал всю еду, какую можно было для получения перманентных бонусов, немного вкачался в силу и ловкость за ЛП, остальное бросил в навыки владения. Итак, конец 2 главы и вот такие статы, снял специально все предметы бафа, одежду и бижу, стою голяком:
Сейчас перезагрузился и всё норм стало 96 ч. 1мин показывает, хп восполнял поначалу за счёт еды, а потом вовсе перестал, косы восполняют и наёмничий навык, ману восполнял только рудной настойкой, мне вообще до момента столкновения с нежитью мана не нужна была, ещё сразу, если переодевался в мага, то переключался на одну штуку, которую нашёл во льдах и ей по башке бил вражин, очень полезная, я вообще стараюсь всегда играть так, чтоб этот счётчик был на нуле, иногда даже специально переигрываю, чтоб было там по нулям. Не знаю для чего я только коплю эти зелья, продам потом, наверно или на Ирдорате пригодятся
Кстати в этом моде - передвижение по горам строго обязательно, много полезнейших вещей можно найти и попасть в, казалось бы, абсолютно недоступные места, либо, в принципе, либо из-за злючих врагов, но в итоге ты туда попадаешь и обнаруживаешь много всего вкусного.
--- Добавлено: ---
@WoOliN, обратите, пожалуйста внимание как разраб на одну важную вещь, а именно параметры защиты без экипировки, может так и надо, но в защите от огня, магии и рубящего по-моему перебор, а в дробящем и колющем недобор. Хотя хз, может там всё скомпенсировано другими значениями, типа параметрами брони, например или ещё чем. Ещё мне показалось, что как-то маловато королевских щавлей и вообще, что зря я на элик тратился, но вроду штук 12-15 (точно не знаю) нашёл, поэтому компенсировал уже в любом случае.
Примерно в рамках того, что планировалось. Противников с атаками огнем и магией здесь не слишком много, но ощутимо больше, чем в оригинале и лупят они посерьезнее. Не так мощно, конечно, чтобы после определенной прокачки убить ГГ 1 ударом/кастом, но больно.
Ещё мне показалось, что как-то маловато королевских щавлей и вообще, что зря я на элик тратился, но вроду штук 12-15 (точно не знаю) нашёл, поэтому компенсировал уже в любом случае.
Наверно я слепотня и профукал что-то, может даже щавлей 5-7 упустил из виду, играю без локатора. Думаю вот в 3ей главе, коли я не использую локатор, поставить себе плагин отображения на карте. Оно не так читерно и интерес сохранит и позволит добрать, что не добрал и там не отображается конкретно, что лежит, а просто отображено типа "еда", "вещь", "элик" и всё.
И карты актуализирует, и заставит вернуться в ранее исследованные места. Было бы даже неплохо, если бы это было вшито в игру, но открывалось бы в 3ей главе - типа навык "Картограф" у Ибрагима после, например, покупки "Таинственной карты" (не знаю точно как тут называется и есть ли она). Даже было бы очень здорово!
Для этого придется либо Юнион, либо Ниндзю делать обязательными.
Пока на это я не готов.
Возможности и инструменты там прикольные, но мне хочется сохранить мод в этаком ольдскульном виде - без обязательных расширителей, патчей и тому подобного.