Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@rioris1995, есть гораздо более легкие способы, начиная от призывов или свитка Ледяной тюрьмы, заканчивая просто небольшой прокачкой владения и здоровья. Но да, это противники не для начала первой главы.
Смотря как играть. Я стандартно чищу весь Хоринис в 1-й главе и они улетают от любого класса/гильдии/раскачки, с небольшими сложностями, но ничего реально-тяжелого.
Легче всего классом воина - Проклятая кровь, Отвар безумия и Плоть краулера или Благодать.
Магам через магию - от примитивных свитков Огненного взрыва или Сгустка огня, до Ледяной тюрьмы или призывов. Призывы вообще для всех классов отлично работают.
Разбойникам чуть посложнее до получения Иглы или Альшписа, но и у них вариантов хватает - можно брать ту же Проклятую кровь и Благодать, использовать Тотем Тухлика и Подлый удар, попробовать с Аурой стрелка через Поцелуй богини и так далее, и тому подобное.
К Ларесу еще хорошо заманивать некоторых.
@Sarcedo, на серпах/косах колоссальный (по сравнению с требованиями) рубящий урон. Второй стат под требования набирается сам, даже если игрок этого не хочет. Не было смысла делать им скалирование от 2 статов сразу, куда легче достичь баланса более простыми средствами.
В комбинации с навыками от Карла - это самые экономичные и одновременно практически самые мощные линейки оружия в моде.
@Sarcedo, на серпах/косах колоссальный (по сравнению с требованиями) рубящий урон. Второй стат под требования набирается сам, даже если игрок этого не хочет. Не было смысла делать им скалирование от 2 статов сразу, куда легче достичь баланса более простыми средствами.
В комбинации с навыками от Карла - это самые экономичные и одновременно практически самые мощные линейки оружия в моде.
Пока нет, да и как-то смотрю я на неё и по статам не впечатляет, тем более на косах работает кровоток вампирский и болевой шок превосходный, а что мне с иголки этой?
--- Добавлено: ---
С помощью кос можно красиво аннигилировать даже группы орков по 3 и даже если 1 в группе Урюк. Главное не давать себя ударить и держать дистанцию.
За счет дополнительного чистого урона, который тем выше, чем выше ловкость, Игла (или Альшпис) дает более высокий DpS. Чистому ловкачу позволяет убивать тех же мракорисов гораздо раньше и быстрее, чем с серпом или косой. В общем - это другой вариант игры, через урон и игнор защиты.
За счет дополнительного чистого урона, который тем выше, чем выше ловкость, Игла (или Альшпис) дает более высокий DpS. Чистому ловкачу позволяет убивать тех же мракорисов гораздо раньше и быстрее, чем с серпом или косой. В общем - это другой вариант игры, через урон и игнор защиты.
Ну, я мракориса первого своего убил именно с помощью первой же косы в первой главе, просто надо атаковать постоянно, и хоть урон по 5 был, но кровоток это компенсировал, он же любую броню игнорит, хоть 500, хоть 1000. С мракорисом нужна точность и агрессивная тактика. С троллем первым та же история, первого тролля убил первой же косой в первой главе. Так что лично для меня именно косы открыли путь к трупам мракорисов и троллей, если бы ещё анимка у шпаг была другая, тогда однозначно шпагу бы выбрал, это понятно.
--- Добавлено: ---
@WoOliN, а это нормально, что я во второй главе просто так, практически, получаю руну Уничтожения Нежити (бескруговую(!!!)) и, что с бижей и с кафтаном у моего разбойника 400 маны? При этом ни одного ЛП в ману я не вложил, только бонусами.