Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 330
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 437
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.211
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Обсуждение конкурса: Модератор форума

Автор
Автор
Элендил

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
@GYDRA, вот тема:
https://rpgrussia.com/posts/304312/

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Не должно быть номинации "любимый" модератор, здесь не конкурс приза зрительских симпатий, когда награда по умолчанию уходит тем у кого есть титьки.
Конкурс по наградам как раз должен выявить, как пользователи оценивают модераторов по методу их работы, а не по "мне она нравится, мне он не нравится".
И я выделила четыре метода работы:
- миротворческий, исполнительный, провокационный, и неприметный.

"модератор-провокатор" это звучит как "прикормленный администрацией тролль".
У нас нет альтернативного варианта, под определение слова "нагнетающий". Накаляющий обстановку. Он только таким может быть. К тому же у нас точно среди модеров есть несколько таких личностей. =) Они не тролли, а именно что нагнетающие обстановку, и иногда злоупотребляющие статусом, да. =) И это не делает их плохими модераторами. Я, например, невидимка-провокатор, в другой роли себя не вижу. :)

А гневный, ну это ни под характер ни под метод работы вообще не подходит. Проще тогда уж номинировать на "злой модератор" -_-

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Конкурс по наградам как раз должен выявить, как пользователи оценивают модераторов по методу их работы, а не по "мне она нравится, мне он не нравится".
Почему нет? Человек годами сложил мнение о себе в глазах других пользователей. И это мнение может быть негативным, т.е. не нравится, а может быть и позитивным и нравиться!
Не должно быть номинации "любимый" модератор, здесь не конкурс приза зрительских симпатий, когда награда по умолчанию уходит тем у кого есть титьки.
Как пока показывает практика - совсем не факт, что будет так ведь:
Любимый модератор- без сомнения Лунное сияние
Ну и я за Лунное сияние голос отдал. Тобишь 2/2. А если сейчас больше готоманов набежит, которые:
Любимый модератор: Adept
Жёсткий модератор: Alex1
Остальных я нинаю
То я думаю, что первые места будут у мододелов. Ну или же наоборот; их как обычно ничего кроме Готики не интересует и сюда они не заглянут.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Делафер, модератор-мододел... гремучая смесь. >:D :D

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
иногда злоупотребляющие статусом
Ты на что это намекаешь? Я не злоупотребляю статусом. Даже больше скажу, я не вижу на себе никакого особого статуса.

И уж точно я не пользуюсь служебным положением, дабы нагнетать обстановку. Я делаю это как обычный пользователь сайта, а не как "приравненный к глобалам".

Когда меня выбешивает Алекс1, я ему от лица простых пользователей говорю "Алекс ты ханжа", а не начинаю излагать "Моё кураторское величество считает, что вы, товарищ Алекс1, ведете себя неподобающе". ^_^

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.078
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@Делафер, это конкурс стиля работы на назначенной должности, а не конкурс симпатий на форуме.
Что касается претендентов - там, где больше движуха - выше нагрузка и заметнее работа. И ошибок будет больше, и конфликтов.

@Готический орк, в ЛС

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Подытоживая выше сказанное, я вообще не вижу на форуме модератора, который, пользуясь своими правами, распаляет юзеров на срач.

Это тема для обсуждения конкурса. Я обсуждаю конкурс. Еще вопросы?

Предлагаю таки добавить звание творческого модератора и выдвинуть меня на данную кандидатуру ^_^

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Это тема для обсуждения конкурса. Я обсуждаю конкурс. Еще вопросы?
Конкурс, а не конкурсантов.
Здесь никто, включая ГеорГа, не давал зеленый свет теме "а давайте начнем обсуждать личности модераторов и их работу!"
В теме с конкурсом - предложение кандидатов по номинациям.
Здесь - мы пытались правильно подобрать сами номинации. Знаешь, без конкретики.
Предлагаю таки добавить звание творческого модератора и выдвинуть меня на данную кандидатуру ^_^
Я вот не вижу чтобы ты мне активно отписывал в ФРПГ. Скучаю, кажись, с пятницы. Зато хорошо нагнетаешь обстановку, которая в этой теме не нужна.

Ах да, если тебя это успокоит - если ГеорГ использует мои варианты в голосовании, то мои указанные кандидаты заметно изменятся. Указанные сейчас соответствуют только на то, что есть в шапке.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Eternal, Ну слава б-гу. А я как раз уже подумывал кандидатуру снять. с конкурса.

з.ы. Лежит у меня пост в черновике не законченный. Сегодня после работы сбацаю если ничего не отвлечет

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Делафер, это конкурс стиля работы на назначенной должности, а не конкурс симпатий на форуме.

Зачем награждать "Стиль"? Смысл обдавать наградой "гневный" стиль? Что за поощрение такое для не уравновешенного товарища?? Какой смысл этого конкурса? Понять как понимают пользователи стиль модератора? И что? Зачем путем голосования определять характер человека? В чем тогда награда заключается? Тут идет оценка работы человека в социальной среде, а отсюда оценивается и симпатии заслуженные и деловой подход, коммуникабельность ит.д..
Модератор форума RPGRussia

У нас много незаслуженно не отмеченных модераторов, предлагается проводить конкурс на звания:
Короче, сколько людей, столько и мнений на счет того, что подразумевал Георг в своем конкурсе ;D ;D

--- Добавлено: ---

@Делафер, модератор-мододел... гремучая смесь.
Ну так-то оно так, только ваш "брат" не интересуется другими темами, за редкими исключениями)

Сверху Снизу