Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 266
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 897
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.780
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Обсуждение конкурса: Модератор форума

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Она у тебя шибко пессимистичная. Не согласен я с ней)
(Доводы, типа "почему вы не голосуете за Ананаса, Йелу, Ведьмака и прочих, ранее бывших модерами, но сейчас ими не являющимися?" — пустой звук.)
Млин!!! Вот я долго думал где это было-то? Пока в корзине не пошарился! И то я там не нашел то влиятельное лицо, которое за тебя первое голос отдало.

тут уже все за него решили, нарушив при этом многое из того, что нарушать не стоило.
ТА что решили-то? Что нарушили-то? Что отдают голоса за тебя, ныне не состоящую в адм составе? Или ты про моё предложение поменять номинации(ну или хотя бы убрать эту двойственность написанную в скобках)??? ППЦ что не так-то?

Угу. Я согласен. Я красавчик. Хвалите меня все скорей. Но я, типа, хочу выглядеть таким неприступным, поэтому буду делать вид, что всеобщее внимание и почет мне ни капельки не интересны ^_^
У всёх есть тщеславие. У кого-то больше, у кого-то меньше, кто-то молчит, но мыслит об этом, кто-то чуть больше, кто-то меньше. В любом случае никто не станет обижаться на то, что его "похвалили" и оценили в выгодном свете. И это нормально ИМХО, не монахи же!

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Какие у вас тут страсти! ;D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.794
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Для раз-угнетения обстановки

()

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Alex1, почему? Никто никого не оскорбляет) Обидными фразами не "кидается")) Просто общение какое оно и бывает) всё равно сейчас потрещим, придет Георг и сделает как считает нужным :D ;D ;D ;D И так будет лучше всем :D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Что отдают голоса за тебя, ныне не состоящую в адм составе?
Да.
Автор темы (по совместительству администратор форума) предложил голосовалку. Сказал, за кого идет голосование (модераторы и глобальные модераторы). Сказал, что если не помните ников, то смотрите тут (и дал две ссылки). В этих ссылках меня нет. По моему мнению, автор темы (он же администратор форума) в своей шапке имел в виду действующих в данный момент модераторов и глобальных. Не бывших вчера, год, пять лет назад, но — действующих. Иначе не приводил бы ссылки на команду форума. И, разумеется, он не имел в виду никаких "скрытых" модераторов — по их определению.
Когда меня стали вносить в свои списки, я предлагала дождаться появления Георга для прояснения вопроса об уместности голосования за бывшего члена команды. Однако за него, как это водится во время его отсутствия, всё решили другие. И очень некрасиво решили.

Для того, чтобы это голосование не было просто фарсом, чтобы в нем был смысл, нужно четко, недвусмысленно оговорить характеристики. Названия придумать любые, но параметры, по которым выставляются оценки, — сформулировать как можно точнее. Не то расплывчатое не пойми что из шапки, которое каждый трактует так, как ему захочется.

Нужно запретить голосовать членам команды. Их мнения влияют на голоса рядовых пользователей. Пример, который я привела, показательней не придумаешь. Такие виражи ничем иным не объяснить, кроме стороннего влияния. И… кукушку, хвалящую петуха за то, что хвалит он кукушку — никто не отменял.

И (что вообще нереально) нужно, чтобы ответы пользователей не были известны заинтересованным лицам, т.е. этим самым модерам и глобалам. " Начальнику хочется быть добреньким, а кто-то записал его в злые. И начнутся гонения. "Это я-то, по-твоему, злой? Ну что ж, сейчас ты увидишь это наяву."Или начальник хочет выглядеть жестким, суровым мачо, а его записали в добряки. И начали сь репрессии. Я добренький? Ну ладно, я тебе покажу доброту." Понимаешь? Человек, не желая портить отношения с кем-то из администрации, не будет в отношении него объективен.
Это было бы не очень страшно при значительной активности. Такие слабохарактерные голоса просто затерялись бы на фоне других. Однако большой активности в этой теме нет и не предвидится.

По моему, в любом современном обществе любое голосование проходит тайно, — именно по этим причинам.

Но здесь же шоу, а не поиск истин или выявление недочетов работы. Вот и развлекайтесь.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
И (что вообще нереально) нужно, чтобы ответы пользователей не были известны заинтересованным лицам
Разве? Почему нет? Ограничить доступ группам...Думается мне, что можно.
Нужно запретить голосовать членам команды.
Ты сама написала выше... Вообще это делается проще; на сколько мне известно, прикручивается голосовалка в шапку, который можно скрыть! И даже то, что глобалы будут видеть кол-во голосов за что-то, но они не будут знать кто проголосовал. Возможно для удобства придется делать несколько этапов...В общем это возможно осуществить(скрытое голосование) и голоса модеров тоже будут просто цифрой и ни чем другим. А без голосования модеров тоска будет, т.к. это самые активные форумчане!
--- Добавлено: ---

@Готический орк, распиши свои вар-ты номинаций)

Последнее редактирование модератором:

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
В общем, решил удалить свой пост.
Но знай, Spartak, что ты всё равно жоский! :D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Или для каждой номинации своя тема и прикрученное голосование с поименным списком! Глобаллы, мне не изменяет память? Вы же не видите кто голосовал в шапках тем с прикрученной голосовалкой, от вас нельзя скрыть отображение результатов а кто голосовал вам не известно?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Баал-Зебуб, мне кажется ты слишком, слишком много значения пытаешься придать маленькому конкурсу-междусобойчику. Кому нужны эти тщательные проверки, мнения, за них что, кто-то серьезно переживает? Получит пара пареньков пару иконок на профиле, и все разойдутся по своим местам. Делов то, стоит вообще воду воротить.
Условия как будто прям мистера Вселенную выявляем, или лучшего работника с денежными наградами тысяч по десять в конверте за победу.

Сверху Снизу