Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 306
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 937
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 913
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Обсуждение конкурса: Модератор форума

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Любимого модератора оставьте... А дальше как знаете... :P
--- Добавлено: ---

(выдается тому, которого не заметили на форуме
- больше как бездельник в моем понимании было. @Eternal, а твоя невидимка - этот 007 какой-то. Положительный персонаж...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Элендил

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
не совсем те определения которые подходят под классификацию модераторов.
Всё тут в этом слове подходит!!! На то и Любимый, что ты ему больше остальных симпатизируешь и тут это совокупность всех остальных качеств в одном да и просто так вот "нравится ему человек и усё тут!".

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если кто-то "скрыт", то на то есть причины.
И тем, от кого он скрыт, знать об этом не нужно, не так ли?
Какое ты имел право меня светить?

Опять эмоции превалируют над разумом, да?

И… подожди-ка лучше мнения Георга, а не слушайте кого-то там.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Если кто-то "скрыт", то на то есть причины.
И тем, от кого он скрыт, знать об этом не нужно, не так ли?
Какое ты имел право меня светить?
Ну ппц теперь...Странные ролевые игры у вас там ;D Это типа права есть, а форма гражданская надета? :D
И… подожди-ка лучше мнения Георга, а не слушайте кого-то там.
Ну ясное дело, раз это лично его затея была и он, походу, единственный организатор этого мероприятия...Тянуть на себя чужое одеяло не станут,думаю. А обсудить - святое дело! На то он и форум, чтобы болтать :D

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А всё, голосование уже закончилось что ли?
Или теперь здесь нужно голосовать?
Там тема по голосам что-то неактивна. ???

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.804
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Eternal, "модератор-провокатор" это звучит как "прикормленный администрацией тролль".

Остальные варианты возможны...

Поддержу тебя, что нужно четче описать номинации, и убрать расхождения между названием шлема и расшифровкой.
Важно отразить стиль работы в назначении, а не попытку проявить характер или показать личное отношение.

Для дам можно поискать вместо шлемов диадемы или что-то еще в такой же цветовой гамме.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ну ясное дело, раз это лично его затея была и он, походу, единственный организатор этого мероприятия...Тянуть на себя чужое одеяло не станут,думаю.
Тогда почему отписавший ся выше г.м. это делает? Почему он свое мнение выдает за решение Георга? :o

Вот прикинь. Сдали с потрохами, кайф обломали, теперь новую ролевку придумывать, новый прикид натягивать… >:D

Автор
Автор
Элендил

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Всё тут в этом слове подходит!!!
Слово то хорошее,а вот описание:
Любимый модератор (выдаётся самому дружелюбному и доброму модератору) - тут больше подходит определение добродетельный,а не любимый)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Почему он свое мнение выдает за решение Георга?
@Баал-Зебуб, ткни меня уже пальцем в этот пост. А то я тут немного в замешательстве; совпали ли мои мысли с твоим мнением.
--- Добавлено: ---

(выдаётся самому дружелюбному и доброму модератору) - тут больше подходит определение добродетельный,а не любимый)
Та я уже тоже про это писал в начале обсуждения:
Любимый модератор (выдаётся самому дружелюбному и доброму модератору) - это как так-то вообще? Причем тут любимый и почему любимый один? Почему вы смешали понятия любимый и миролюбивый добряк? Это нифига не одно и тоже! Любимые у меня Лунное Сияние и Солнце! И иначе и быть не может!При чем тут добряк - размозняк и Любимый модератор??? В общем любимые Лунное Сияние и Солнце, но именно Любимые, а не МИРОЛЮБИВЫЕ няшки прям. Зачем попутали два смысла???

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу