С Днём России!
  • 1.127
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Обсуждение игры "Властители небес: второе пришествие"

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, как раз обдумывал создать тему с бестиарием. На выходных займусь если ничего не помешает.

Я деревню я вам описал что там хуторок в несколько домов с таверной посередине.
Метраж лучше все равно примерно указывать... 200 шагов в длину например это очень небольшая деревня, но без штурмовых и снайперских винтовок она в случае боевого столкновения очень длинный объект - от края до края - длинней дистанции надежного снайперского выстрела из хорошего лука по горизонтали. А длина одного захудалого двора с домом это наверно минимум шагов 20 вдоль улицы

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Ты слишком привязываешься к объективности. ;D И вряд ли тебе придется знать тонкости местного ландшафта и тактические и стратегические аспекты деревни. Ибо осаду тебе в деревушке держать не придется. Если ты конечно сам себя в эту осаду не загонишь. Ну а если загонишь, то я полагаюсь на твою фантазию. Возьмешь да и сам распишешь как ты себе эту деревушку представляешь. И тогда остальные начнут отталкиваться от твоего описания.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Ты слишком привязываешься к объективности. ;D И вряд ли тебе придется знать тонкости местного ландшафта и тактические и стратегические аспекты деревни. Ибо осаду тебе в деревушке держать не придется. Если ты конечно сам себя в эту осаду не загонишь. Ну а если загонишь, то я полагаюсь на твою фантазию. Возьмешь да и сам распишешь как ты себе эту деревушку представляешь. И тогда остальные начнут отталкиваться от твоего описания.
ОК). Но все это очень опасно и сомнительно, потому что деревушка будет полуразрушена и завалена трупами а мой перс так и будет жрать трофейную колбасу). Когда то в прошлой жизни меня уже обвиняли в комплексе великого воена сто тыщ питсотого лвла и излишне безжалостном и эффективном уничтожении окрестной живности. Пришлось пригрозить заменой перса на уродского жирного инфантильного писклявого но героического хоббита с кинжальчиком размером с пилку для ногтей)).
Причем с привычками типа жрать все попавшиеся по дороге грибы(с вытекающими последствиями), требовать время от времени нежно взять его на руки и тащить, распевать дибильные песни собственного изготовления а также периодически срубать фраги еще наглей чем упомянутый воен 100500 лвла). Фсе по Толкиену короче))

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Мне нравится твой стиль. Нравился в Часах Смерти нравится и здесь. Нам очень не хватает именно красивого описания боя.

Потому что эпичную битву нам в принципе предоставляет Джонни Бро.

Короче ты меня вдохновил. Опишу ситуацию и расстановку сил на острове в субботу.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ну я в принципе больше призывал к упорядоченности во избежание эскалации хаоса))

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Мы не бежим от Хаоса. Мы бросаемся в него с головой. Если ты не в курсе то Эдем плавает на границе упорядоченного с Хаосом.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Мы не бежим от Хаоса. Мы бросаемся в него с головой. Если ты не в курсе то Эдем плавает на границе упорядоченного с Хаосом.
В курсе. Я имел в виду тот хаос который бардак)). Но раз у тебя все под контролем то вопрос снят, и так нафлудили опять)))

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Во флуде рождается производительность. Благодаря нашему разговору мы пришли к тому что нам необходимо больше справочной информации

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Имхо да... кому то может наоборот чем свободней тем лучше. Но по моему это гарантия быстрого накопления бардака и потери смысла.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Вряд ли кому так может показаться. У нас все игроки адекватные и прислушиваются ко всем моим предложениям и пожеланиям к игре. Ну или по крайней мере делают вид что прислушиваются.

Сверху Снизу