HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну я откуда знал, что он не только человек невидимка, но ещё и призрак из (кажется) Призрак бродит по земле. (давно читал)
Ему вообще противопоказано стоять - иначе мать-сыра землица затягивает. Ему в движении надо быть, а тут любопытство подвело.
Вот только не надо щас на меня смотреть. Я Халфу неписей не запрещал. Я ваще никому ничего не запрещаю, но на меня все равно все бочку катят мол я слишком строгий ГээМ, который всем все запрещает
Вот только не надо щас на меня смотреть. Я Халфу неписей не запрещал. Я ваще никому ничего не запрещаю, но на меня все равно все бочку катят мол я слишком строгий ГээМ, который всем все запрещает
инфа для зомби: вообще то провиант весь на камбузе сложен.
в грузовом отсеке корабля главный груз лежит. и там матросы не могли рыться, словно крысы. К тому же с теми, кто открывает этот груз, случаются разные беды.
Так что не стоит лезть в те ящики пока ГМ не сказал что там есть.
Не может быть ничего неучтённого в грузе. Продукты старые я все продал, новые куплены и лежат в камбузе. Основной трюм - только ящики с главным грузом.
В игру ГээМом пишется важный для всех персов пост в игру. В связи с этим прошу всех воздержаться от укоров, споров и возражений в адрес ГээМа на время написания данного поста в аське, контакте, личке или по телефону. Забивание на просьбу будет жестоко караться в игре