Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 405
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 420
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.911
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 971
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Обсуждение игры "Властители небес: второе пришествие"

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Half-Orc, Все круто. Селеста сделана чтобы ее убил Горки. Потому что Горки любит убивать сисястых убийц. Кэп и квартмейстер не кинуты и были в моем предыдущем посте. Старпом и боцман в данное время дрыхнут без задних ног. Если тебе полегчает я могу красиво написать как они спят.

Последнее редактирование модератором:

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Дракон лучше. Он же такой няшка!
Да( Они сказали, что радужный дракон это читерство хD На самом деле там любое спасение, без участяи ГМ, было бы отчасти читерством. Ситуация уж такая. Я и предложил "полететь на орлах до Мордора". Они сказали "нет, до Мордора мы пойдём пешком", я заявил, что пешком ходят только хоббиты и лохи, предложив телепорт... ну вот как-то так. Но при этом про супермегаправило о телепортах я не знал... секретные правила, такие секретные.

Это разве наказание? пф... Вы даже не знаете что вас ждет.
Ну отчасти они уже знаю... но без деталей. И это... сам ты марвинист.

боцман старпом квартирмейстер и кэп уже кинуты и Готя ваяет новых сисястых героев.
Она хотя бы в бронелифчике? Если в чём-то другом, тогда лесом такую... не канон.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Half-Orc, ;D

Напиши что нибудь в игру про Горки. Я дождусь поста от Джонни Бро и уже планирую найти нужного этой бабе орка. А потом мы будем менять заштампованность и в нашей игре уже злобный вонючий орк будет убивать красавицу убийцу ;D

Johny Bro

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Простите, если кого задерживаю, отпишусь часам к 10 по Москве.

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я, если чё... уже 50% текста накатал... накатил... а дальше пошли какие-то фнорды... я заменю, канеш, фнорды буквами, но позже. Пост мой тоже вечером.
--- Добавлено: ---

Упс...
Короч... косяков много, но мне лень вычитывать третий раз уже.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Знаете. Я все же считаю что наш проект неплохо развивается. За 9 дней игры настрочить 58 полотен, которых уже на пол книжки хватит, на такое не каждый способен ;D

У нас отличная команда ;D

В "стихиях", чтоб достичь такого количества постов понадобился почти месяц и размеры этих постов были гораздо скромнее ;)

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
За 9 дней игры настрочить 58 полотен, которых уже на пол книжки хватит
У нас отличная команда ;D
В "стихиях", чтоб достичь такого количества постов понадобился почти месяц и размеры этих постов были гораздо скромнее ;)
флудеры 10 уровня одним словом. А тогда были 1 уровня. Растут.
В общем я 1 трупешник добавил - грудастый такой. Селестиной или Джулиан звался при жизни. А нечего орков по ночам пугать своими поисками.

Johny Bro

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я виновен. Уж не серчайте. Уснул вчера. Вы пока без меня продвигайтесь. Даю добро Орке на деланье мои персонажем логичных для орка вещей. Я буду флэшбэками отписываться. Девушка тянет по магазинам... Сегодня до вечера никак.=(

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Готический орк