HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Johny Bro, Классно пишешь чувствуется прирост опыта в навыке напейсательства
--- Добавлено: ---
Кстати. Возвращаясь к нашей ненависти к эльфам...
Я вот если честно не пойму кто че ждет? Халф и его неписи отлично без меня справляются. Вальд тоже неплох. Джонни бро на пару с Фениксом могут навалять люлей соседям по каюте. Про гвардию света я вообще молчу. А альт еще не ответил на мой пост
Короче смотрите сами. Следующее полотно, пока наши москвичи по Гринвичу и иже с ними будут спать, будет написано завтрашним, хабаровским утром. В полотне все кто находятся на каравелле, вместе с артефактом Сао, успешно перенесутся в утро следующего дня и уже выйдут в открытое море небо. Так что если у кого остались дела в данном временном диапазоне решайте их щас.
Орк, спасибо за похвалу.
Я бы походил, но даблпостить не люблю, да и Дастера я задействовал - не хорошо за чужих персонажей писать, он отпишется, а там уже можно.
И еще совет - Готя, пиши отдельными сообщениями в обсуждениях. Мне казалось что ты в 3 по столице написал и всё. Случайно изменения заметил.
@V.erS.us, Дорогой ты мой товарищ. Я тебе, блин, сколько раз говорил насчет телепортации?
Вот вам теперь официальное заявление.
Любая телепортация считается самым тяжким читерством и карается в игре ГээМом наижесточайшим образом.
Теперь чтобы объяснить читерство нашей гвардии Света находу придумываю как работает телепортация в нашем мире. Телепортироваться можно через специальные порталы, которые бывают в крупных городах мира. Телепорт требует огромного расхода кристаллов. Один километр расстояния затрачивает около двух с половиной килограмм кристаллов. Тобиш чтобы улететь за тыщу км надо две тонны дорогого ресурса. Для примера скажу, что на каравелле около 500 кг кристаллов. На тюремном барке их было около 50 килограмм. Также некоторые достаточно сильные маги могут воспользоваться специальными артефактами, которые могут телепортировать их к известному для них порталу. Но для этого требуется еще больше кристаллов на меньшее расстояние. Каким фигом инквизитору хватило 50 кг кристаллов до Эдема напишет Кактус.
С этих пор Гвардия Света официально получает звание от нашего клуба ФРПГ - Марвинисты. Прошу называть их так и никак иначе
@Johny Bro, Феникса рекомендую не ждать, а тащить за собой паровозиком. Потому что он не особо активничает.
Вот еще немного о конвертации... 1 кг кристаллов = около 10 золотых монет. На разных островах, в разных государствах разный курс. Но примерно всегда так.
Орк, а он не будет против?
Блин, мне всё больше и больше нравится Сао с его маниакальным желанием стрелять из огромной пушки! Надеюсь он не чужается ксеносов с подобными амбициями.
@Johny Bro,
Во-первых. Он не будет против. Тут в принципе никто не против использования своих персов в разумных пределах за исключением, разве что, Кактуса (ака Мэри Сью) и Халфа.
Во-вторых. Тебе ГээМ дает добро на действие. Че еще надо?
Правила надо придумывать до, а не после того, как все случилось. .) Тем более ты предупреждал о телепортации наших персонажей, а не "могущественных инквизиторов", которые по твоему описанию настолько крутые, что для них это не должно было составлять каких-то серьезных проблем. .)
@V.erS.us, Я предупреждал тебя лично три с половиной раза чтоб ты никуда не ТэПэхался из зоны "Между Эдемом и Тортугой". А уж тем более на расстояние в шесть дней пути. У инквизитора также в описании нигде не прописано что он может повелевать временем и пространством. Короче тебе еще повезло что Кактус вас отмазал, а то случилось бы совсем уж жуткое и непоправимое
Мы с Betty изначально хотели вообще упереть запас кристаллов и на шлюпе по-тихому свалить.. .) Потом с какого-то перепугу появился твой инквизитор с толпой непонятно откуда взявшихся гоблинов (вся команда спала, ага ^__^). Ну и был предложен такой вариант. .) Более того, я считаю, что телепортация - все же лучше, чем волшебный дракон... Да, такой вариант тоже предлагался, но Кактуса никто не поддержал.
Да и что ты возмущаешься? ,) Наш отряд наказан вполне примерно нами же самими. И еще Кактус обещал нам сверху навалять... xD
читеры читеры кругом одни читеры....
какая то ешё нафиг никому не нужная селестина.
боцман старпом квартирмейстер и кэп уже кинуты и Готя ваяет новых сисястых героев.