Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 528
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.038
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.043
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
дошел до ДР орк падает с 2 ударов,елитный с 3-4 вот и весь СуперХард МП дальше играть скучно
Как уже писали выше меня, ты наиграл 700 часов. Я видел твои статы на скринах, я даже в ваниле не раскачивался так к середине игры, как ты во 2 главе. Ты же маньяк, признай это? Я не могу, и, если честно, не хочу тратить столько времени на игру, если она не ММО.
Мне бы часов 200 наиграть, это явно мой потолок для 1 прохождения.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Урезать в принципе можно, но только для халявного уровня сложности. А на легком оставить все как есть. Просто вести еше один уровень сложности. Сам начну с легкого потом нормал а затем хард. с перерывами по 2 года.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Зачем в обще начинать легкий уровень, по силе монстры одинаковы на всех сложностях, плюшек нету что есть на харде, итд.
Даже не знаю чем он легче, пожалуй только тем что опыта дают больше, но вот голосовалка, наверно порежут, тогда в нем смысла не будет вовсе. Слишком легко, а просто ваншотить всех начиная со второй главы, не интересно.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
по силе монстры одинаковы на всех сложностях
Так в опросе о том же и речь, чтобы это изменить для легкого уровня. Чтобы таки было больше отличий. Или я неверно понял твою мысль?

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Все правильно ты понял, это я не так голосовалку понял, пришлось переголосовать.
Просто клина в поймал, что решил, хп будут резать за получение уровня, а не хп у монстров :fp:

P.S Посты выше подправил, от своего недопонимания, теперь порядок.

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Я на самом деле не думаю, что даже урезав хп мобов на легком мы будем терминатором во второй главе. Учитывая что сложность мода сама по себе достаточно высокая по всем комментариям тестеров - это лишь не очень значительно скажется на прохождении.

Готик

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Почему было создано голосование? должны быть причины, кто знает? :shrugging:

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Готик, ты посмотри на голоса "ЗА" и поймешь.

Последнее редактирование модератором:

Готик

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Поэтому и спросил, Trazege проголосовал за

Сверху Снизу