Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 528
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.038
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.043
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
я начну на легком это 100 проц , в первый раз. но при этом голосую против, это уже абсурд, вы сами же будете ныть что мол после второй главы скучно, денег много. все убиваются с 1го удара. скучно и неинтересно, локации пустые, квесты из за такой легкости радости не приносят и вы забросите игру не пройдя и до середины.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Мо убиваеться за 1 минуту на любом уровне сложности ( ребус 2,1)
Думаю тут также.
А писать про 30 мин.... - скорее ти умреш чем он ( он нехватки виноса)

А ви хотите всех с одного удара валить?
ГГ тока что убил спящего - умер сам, ТПшнули в базу - мязи в спазмах - а тут волк ...
Вопрос к вас знатоки - за сколько ударов Ви лично убете волка???
Даже если попадать и уварачиваться от кликов -нужно от 6+ ударов и то по животу и шее)))
Дерзайте и не нойте

Bandit1976

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Мо убиваеться за 1 минуту на любом уровне сложности ( ребус 2,1)
Думаю тут также.
А писать про 30 мин.... - скорее ти умреш чем он ( он нехватки виноса)

А ви хотите всех с одного удара валить?
ГГ тока что убил спящего - умер сам, ТПшнули в базу - мязи в спазмах - а тут волк ...
Вопрос к вас знатоки - за сколько ударов Ви лично убете волка???
Даже если попадать и уварачиваться от кликов -нужно от 6+ ударов и то по животу и шее)))
Дерзайте и не нойте
Не утрируйте про 1 удар. С 5-10 нормально. А я не ХОЧУ дерзать. Не надо рассказывать как я должен играть. Какое вам вообще дело до легкого уровня, если вы не будете на нем играть? Вам жалко если я буду убивать монстров с 5 ударов, а не с 20? НЕ ПОНИМАЮ!А зо мин это сейв/лоад.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
а свиток огне шара и 2 удара мечом ??? ;D
или 2 огне стрели + лук + 1 удар ;D

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Свитки тратить, на какого-то Мо, да вы шутите господа. :)
Обычный лук, и пару ударов ножом, вот и все дела.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Не хватает третьего варианта выбора в голосовании. Что-то вроде "Безразлично" или "Не буду играть на легком уровне." Потому и не буду голосовать, пусть будут решать те, кто будет на нем играть.

Ghost Rider

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
я помню ковырял Сентензу в МП 2.0 на СуперХарде кинжалом сделал по нему 240 ударов с дамагом,был его 21 минуту без сохранения(просто было интересно смогу ли избить без права на ошибку)
дошел до ДР орк падает с 2 ударов,елитный с 3-4 вот и весь СуперХард МП дальше играть скучно

Реакции
2
Баллы
3
Лучшие ответы
0
Вставлю свои 5 копеек.
Можно сделать по примеру Террарии 1.3 и новым режимом/уровнем сложности - "Эксперт"
Хард мод: разрыв сфинктера но - уникальный лут, плюхи, боссы.
Легкий: дать хомякам насладиться атмосферой но без уникального лута и тд.
Олдфаги в основном начнут на харде, ньюфаги на нормале. Но ньюфаг будет понимать что в игре он получит не всё и у него возникнет желание принять челенж. Профит.
Сейвы во время боя - не юзал, не парюсь. Загрузку во время боя я бы оставил, это же маразм.
Спаун монстров - уйдет еще 2 года на ребаланс.(хотя можно убрать экспу с новых спаунов - ;D )

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
я помню ковырял Сентензу в МП 2.0 на СуперХарде кинжалом сделал по нему 240 ударов с дамагом,был его 21 минуту без сохранения(просто было интересно смогу ли избить без права на ошибку)
дошел до ДР орк падает с 2 ударов,елитный с 3-4 вот и весь СуперХард МП дальше играть скучно
ты был во 2 главе а характеристики ну почти читерские я поверил только потому-что своими глазами увидел сколько времмени ты на это потратил 700 часов чистой игры.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу