Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 533
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 514
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.041
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.045
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Я на самом деле не думаю, что даже урезав хп мобов на легком мы будем терминатором во второй главе. Учитывая что сложность мода сама по себе достаточно высокая по всем комментариям тестеров - это лишь не очень значительно скажется на прохождении.
/лицоладонь

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Ziptar, мне очень интересно и важно твое мнение, пожалуйста продолжай.
на самом деле нет.

Последнее редактирование модератором:

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
@Ziptar, мне очень интересно и важно твое мнение, пожалуйста продолжай.
на самом деле нет.
Мне очень важно что ты думаешь о моём мнении.
Нет, серьёзно. /лицоладонь

А теперь о том, как урезание хп повлияет на геймплей:
1) Тразег писал, что основная проблема на лёгком не лп, а деньги
2) Урезание хп монстров банально сокращает расходы на их убиение - те же стрелы, свитки и прочее; эти расходники и в ребалансе то выливались в громадные суммы, а тут даже представить боюсь
3) Сокращение накладных расходов даст возможность потратить эти деньги на обучение, следовательно это неизбежно скажется на прохождении

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ziptar, мне очень интересно и важно твое мнение, пожалуйста продолжай.
Мне очень важно что бы вы перестали флудить в не предназначенной для этого теме ... ::)

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Ziptar, мне очень интересно и важно твое мнение, пожалуйста продолжай.
Мне очень важно что бы вы перестали флудить в не предназначенной для этого теме ... ::)
Кстати, я могу считать его пост переходом на личности?
А то "юрий" вчера расценил так нечто подобное в моём сообщении.

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Не плохая идея на легком уровне всем хп ополовинить. Учитывая что народ не сильно привык к хардкору, а его много в моде . В первой главе помнится скелеты имбовые были, а ищущие в третьей ух.... И т.к. игроки зачастую лп не берегут, а кидают по старинке куда не лень, вполне актуально. И замысел автора не теряется - легкий для новичков, средний и выше полный набор всего прекрасного ))

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
ищущие теперь имунны к заклинанию рой? я их по одному этим заклинанием помню убивал на халяву. а пачки убивал свитками бури/огненного дождя.
насчет голосования - думаю лучше не голосовать тем, кто не собирается трогать легкий уровень. там итак 20 лп за уровень. те, кто играл в возвращение и гильдии и без урезания хп разберутся.

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Ziptar, вот не хотел я тебе отвечать, в силу нежелания спорить, но увидев здравый пост от @Arantes, все же решил ,что стоит кое-что прояснить.
Я действительно считаю, что это не повлияет на игру на ЛЕГКОМ уровне сложности настолько сильно, что человек, выбравший этот уровень будет разочарован. И все что ты написал конечно же верно, и даже обоснованно, но! Ты не учитываешь, что легкий уровень существует для: посмотреть новые квесты, фишки и прочее; побегать расслаблено после работы, не сильно заморачиваясь; пройти мод, не напрягаясь по часу в день в течении месяца. И все кто выберут легкий режим выберут его именно по этим причинам. Все другие, скорее всего, начнут с нормала, а то и харда. А для этих уровней сложностей никто никакой халявы даже не предполагает, скорее уж наоборот.

з.ы. Где уж ты там углядел переход на личности, не знаю, но если что - извини, не хотел задеть/обидеть.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Я вот сейчас перечитал описание уровней сложности, освежил в памяти так сказать. И понял, что мое решение играть на харде было... несколько опрометчивым. На харде есть все, что я так ненавидел в Ребусе - ловушки на сундуках и отравление ядом. И плюс, при достижении уровня здоровья менее 30 проц. ГГ не может бегать, прыгать и плохо владеет оружием (на легком и среднем - 10 и 20 проц. соответственно). Зато там ограничен сон, что мне очень нравилось. Кароч, придется хорошенько подумать перед тем как выбрать сложность. Но склоняюсь уже больше к среднему, ибо на легком с начала игры дается реген ХП, что не есть хорошо.

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Кароч, придется хорошенько подумать перед тем как выбрать сложность.
Очень даже подумайте. Дополнительные плюшки на харде еще нужно получить, а как если мод сложный, огромное кол-во всего нового и любое действие с последствиями. Все кто строит иллюзии нажал на хард и играю трудно но проходимо - обломаются . Марвин отключен, игровой мир не изучен, а перед тобой босс или еще что, режущее на капусту. Зашел не туда с низкими статами, и переигрывай раз ....много. Легкий - средний как раз изучить, благо гильдий хватает и новая игра на более сложном уровне только в плюс !

Сверху Снизу