Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 525
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 509
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.035
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.041
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Народ, вы повыдёргивали из контекста слово "респаун". Я спрашивал именно при переходе в новую главу сколько отреспиться животинки. Если будет больше чем обычно это бывает в готике, то всё отлично, ни о каком постоянном репе и речи быть не может конечно же!

Таки поиграй в первый сакред - твоё мнение с большой долей вероятности кардинально поменяется
Прошёл на всех уровнях сложности и по нескольку раз, там же как диабла, берёшь своего перса и вперёд на новую сложность))

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Респаун по главам - самый лучший вариант. Исключение - появление квестовых монстров. И нечего тень на плетень наводить.

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Нельзя приводить в пример респаун Сакреда, говоря о респауне Готики :fp:

serzho13

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Таки поиграй в первый сакред - твоё мнение с большой долей вероятности кардинально поменяется
Это шутка такая, Сакред первый до дыр заиграл, прошел наверно больше раз чем Готику, какое мнение должно по меняться у меня и от чего, от прохождения разных игр.
Хорошо в Скайриме и Обливионе респавн есть и проблем нет!!!
В серии TES бесконечный респавн + усиление мобов, как бы я не любил серию TES это я считаю минус.
Однообразно и сильно терается смысл в прокачке. И проходить одни итеже места, бесмысленно и скучно, когда неиследованных мест хватает.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Lord-Beliar, если сборка модов получилась удачной, можешь выложить ее описание в разделе по TES. Добавить ссылку на архив на яндекс-диске. Даже тему по наборам сборок можно сделать. И обсуждать игру там или там, а не здесь. :flower:

Что касается респауна в Готике. Тестеры Гильдий так и не отписались о повторном спауне в локе Азган. Возможно, забыли.

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
В в3 сделана довольно неплохая система респауна....вроде он есть а толку от него почти 0 игроку. В г2 респаун кроме как каждую главу снесет баланс игры. Если вы конечно не гений математик готовый просчитать кол-во опыта относительно раскачки персонажа + силе мобов.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
может сделать что когда у друзей воруешь и спалился, они тебя не бьют, а что нибудь интересное говорят?

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@Ziptar, может хватит переходить на личности? Тьі не первьій ра уже на етом попадаешся, поетому устньім предупреждением не отделаешся. Лови 10% штрафа за оскорбления. (по 5 за каждьій пост).

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
У друзей воровать нельзя. Также и у некторых персонажей, которые критичны в плане сюжета игры. Дабы нерадивый авторитет преступного мира не запорол себе игру.

Bandit1976

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Урезать ли хп монстров вдвое для ЛЕГКОГО уровня?
Интересно? А что тогда его будет делать легким. :)
Может его в обще убрать? Или оставить только одну, ну может две сложности.
P.S Только не надо сразу тапки кидать, просто предложил как вариант.
Господа хардкорщики!!! Блин!!! Оставьте легкий уровень в покое. Нам, так сказать, простым смертным. Вы ведь все равно будете играть на харде.Я просто хочу насладиться новыми квестами, атмосферой посмотреть в конце концов на огромную проделанную работу. Ноя не хочу при этом ковырять Мо(который в порту) 30 минут. Я знаю что на харде на 90% играть не буду вот и не лезу с предложениями. Так чего вы всю дорогу по поводу легкого уровня выступаете?
По поводу ХП. Если можно урезать-да, было бы здорово. Легкий на то и легкий. А голосование, к сожалению, ничего не даст. Хардкорщики урезать не позволят. Хотя играть на нем не будут.

Сверху Снизу