По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Первый раз проходил УКС+ДИ+ГБ со всем ограничениями. Второй раз - вырубил ограничение на сейвы.
Как-то странно и очень неприятно платить 250 голды каждый раз когда тебе надо перезайти в игру из-за переполнения памяти. Как будто ты игровым золотом платишь за технические проблемы, бррр.
Лучше уж по количеству смертей бы сложность как-то ограничил, чем вот это вот всё. Плюс это иногда превращает игру в длительное повторение одного и того же отрезка длинной в 10-20 минут в течении 5 раз подряд потому что в его конце какой-то босс, а колбы сейва кончились.
Плюс это иногда превращает игру в длительное повторение одного и того же отрезка длинной в 10-20 минут в течении 5 раз подряд потому что в его конце какой-то босс, а колбы сейва кончились.
Есть такая ерунда, как планирование. Один раз такое сработает, дальше, это собственные тупняки. В закрытых локах, такое не предусмотришь. Но к закрытым локам денег должно быть вагон, закупиться сохранками и защитой от удара, не составит труда, если нет то держите грабли пока не дойдёт.
@GavinMagnus, ограничение по смертям это ещё хуже. Деньги со временем перестают быть проблемой, а если ты в середине игры упрешься в лимит смертей - вот это конечно эпик фейл. Тем более я читал, что их тоже можно редактировать.
@valvego, не знаю, не доходил. Но думаю, что переплавка золота решает проблему. А этому и раньше конца 2 главы можно обучиться. Ну и потом можно на чем-то экономить до поры - типа пермачи не скупать.
@GavinMagnus, переполнение памяти наступает в 2х случаях: очень длительная игра (часов 5+) или после 40+ перезагрузок сейв. Как бы Готику желательно перезапускать хотя бы каждые 4-5 часов в любом случае.
@@valvego, не знаю, не доходил. Но думаю, что переплавка золота решает проблему. А этому и раньше конца 2 главы можно обучиться. Ну и потом можно на чем-то экономить до поры - типа пермачи не скупать.
Начало второй главы. На аснк стоимость всего лишь в 1.5 раза выше по золоту. Не как в АБ на КС+, где стоимость навыков х3 от обычного КСа, тем более на аснк в первой главе изучается вся охота/вороство/кузнечка.