Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.156
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.849
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.519
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.244
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Обсуждаем всё, что не приемлемо в других темах. В рамках Нб, естественно.⚔️🎓

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
162
Баллы
96
Лучшие ответы
2
@Den Kor, он же уже писал: был с кем-то спор на 10т и полгода, + инфляция, дочку замуж надо выдавать, etc. 20к$ так и быть, сделает.
Каждое слово которое ему не понравится увеличивает стоимость на 1т.

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.187
Баллы
407
Лучшие ответы
220
Я обиделся, я им делаю интересный геймплей с ограничениями, а они не хотят играть :(
Да изи ваще твоя дорога испытаний, пройду левой пяткой правой ноги с выключенным монитором за завтраком.
....
Но там автолута нет, душно, потому не играю >:(
617-uLYHF6FrhLw.jpg

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
602
Баллы
171
Лучшие ответы
18
Ну, если тупыми предложениями которые в серьёз не говорим, то может и сделают новую сложность. Тут скорее от нас зависит. Полыхнёт или нет. Через пол года или год, может и сделают новую сложность. Порой ребята палку перегибают в предложениях, особенно с требованиями. Меня как просто игрока, особо забавляет угроза когда говорят что в игре то и то плохо и всё, габелла, игру удаляю, довольно смешно

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.108
Баллы
426
Лучшие ответы
512
Да всегда были недовольные. Я когда в АБ играл, все просили в КС добавить сохранения не привязанные к определенным точкам. И колхозили на готической статы монстрам, как в КС.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
602
Баллы
171
Лучшие ответы
18
Да всегда были недовольные. Я когда в АБ играл, все просили в КС добавить сохранения не привязанные к определенным точкам. И колхозили на готической статы монстрам, как в КС.
Ну, недовольные это нормально. Это мы можем холодно к этому относиться так как не наше творчество. Больше бы терпения ребятам. Да и рофла хватает, завалили ребят чепухой по багам, но читать смешно :D Всё равно в последнее время на форуме скучновато, но учитывая что скоро обнова будет, это затишье перед бурей

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.108
Баллы
426
Лучшие ответы
512
@tilil2670, как по мне, то если и баги, то лучше такие. Критичных ещё в АБ не было. :)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
602
Баллы
171
Лучшие ответы
18
@tilil2670, как по мне, то если и баги, то лучше такие. Критичных ещё в АБ не было. :)
Да, но бывают и смешные. Например что с крыши проваливаешься, ещё бы с гумна и палок не проваливаться. Или что найджел на кровати ночью стоит к стене повёрнутый, априори кто за ним выехал, он вообще под кроватью должен был быть, то что он шкурится у стены это мелочи.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.108
Баллы
426
Лучшие ответы
512
@tilil2670, все познается в сравнении. Я до того как НБ заменить Архолос перепроходил и если бы я там такое встретил, то сильно бы удивился. Собственно один из первых моих постов в разделе с багами был про непися, который в воду свалился, когда с таверны поворачивал бегом. В Архолосе тоже есть большой порт, да ещё и без оградок и плавцы мне не встречались. :)

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.892
Баллы
462
Лучшие ответы
70

Иван1900

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Относительно автолута я даже рад что его запретили. Сильно он читерный.

Сверху Снизу