Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 2.271
  • 7
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 17.566
  • 61
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 2.941
  • 1
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.085
  • 1
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Обсуждаем колоды вместе!

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.631
Баллы
652
Лучшие ответы
184
Обсуждаем действующие колоды, создаём вместе новые, размышляем, какую лучше взять фракцию, абилку и карты, какая получится комбинация, и всё остальное связанное с колодами. Ну и не забываем делиться результатами ;)

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.631
Баллы
652
Лучшие ответы
184
@Idos, на форуме Гвинта надыбал. Кто создал не знаю.

Вложения

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Radevor, понятно. Подлая колода. Не люблю такие. Никакого смысла, просто контроль и финишер.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.631
Баллы
652
Лучшие ответы
184
@Idos, ну такое себе. Я видимо очень дно, раз даже на такой колоде выбил только 10 побед из 25-ти =)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Radevor, на Аретузе такую не вижу, скорее всего на практике она не всё может выпилить.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.631
Баллы
652
Лучшие ответы
184
@Idos, ты прошлый мета-отчёт смотришь что ли?)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Radevor, у меня закладка сохранена, сто лет не открывал, так что сам не в теме.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.631
Баллы
652
Лучшие ответы
184

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.631
Баллы
652
Лучшие ответы
184
@Idos, там Аретуза колоду которая "не очень", но которой я тебя обыграл, поставила в Тир1 =)))

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Могу только похвалить, что стали добавлять сильных зверюгу+эльфку, раньше вроде сторонились их, а в целом не очень колода. Лидер мне не нравится, хотя и Колян, и ТейлБот используют именно этого лидера :shrugging: Глупенькие, ничего то они не понимают. Милаен 100% не очень. Древень-таран не критичен, но спорен, я использую древня-отравителя. Два контрабандиста вообще ни к чему. При этом башни нет ни одной.

Если хочешь, можем потом как-нибудь сыграть. Краснолюды правда одна из, если не самая, слабых моих (которые на данный момент все слабые) колод. То есть ты победил слабейшую из слабейших. Ты можешь даже ничего не контрить, у них просто напросто темпа в полтора раза меньше, чем у любой среднестатистической.

Я попал в затруднительное положение. Ни одна моя колода не играет в мете. Что-то изменять или создавать новые я не хочу. И проигрывать тоже не хочу. :think::D

Сверху Снизу