Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.273
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.864
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.533
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.276
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Обсуждаем всё, что не приемлемо в других темах. В рамках Нб, естественно.⚔️🎓

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.117
Баллы
426
Лучшие ответы
513
А мне на ГБ не понравился реген у врагов. Его вроде можно отключить, но тогда это уже будет не то. Пока ДИ больше зашло, даже удалось Сильвио побить без особой попаболи.

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
543
Баллы
311
Лучшие ответы
2
А мне на ГБ не понравился реген у врагов. Его вроде можно отключить, но тогда это уже будет не то. Пока ДИ больше зашло, даже удалось Сильвио побить без особой попаболи.
укс гб, сейчас бегаю, практически не замечаю этот реген, даже на боссах, мб потому что я шаман

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.189
Баллы
407
Лучшие ответы
220
Что там вставляет? Бандиты новые? Различные ограничения :think: так себе кайф)
В плане сложности мне ГБ больше заходит. А ДИ это больше "перекрытие кислорода"
Нуу... Ликер хотел сделать мод "дружелюбным" к новичкам. Эт здорово. Но получилось что согнал большую часть халявы в начало игры (много лута, много экспы, много лп). И это все убирать слишком много работы, да и воя будет :)А ДИ хотя б возвращает частично баланс на место.

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
164
Баллы
96
Лучшие ответы
2
Поставил я укс, гб с увеличенным шансом и ди со всеми дебаффами. Оказалось, там есть скрытый дебафф, ломающий гб, который я выявил спустя время, но было поздно, потому что слабоумие наше всё. Дошёл я до города, получил профессию. Дальше надо идти до фермы, "по общаться" с наёмниками. По пути зашёл в кабак, где стоит это сосущество, выпив с которым становишься проклятым. Начали появлятся призывы, от каких-то убегал, с другими расправлялся, всё нормально.
На ферме нет защиты от призывов, поэтому они начали напрягать, но благо рядом наёмники, надо только как-то допятится. Бла, бла, бла, попёрся я к шаману по старинке, выполнить квест с ритуалом, но в диалог не вступать. Пока выполнял ритуал, получил уровень, поэтому призывы поменялись. Появился призыв, наворачивая круги от призыва, влетел в диалог, здравствуйте, я шаман. Однако, призыв перестал реагировать. Примерно в этот момент призыв сломался и стал однотипным. Раз за разом один и тот же призыв. За шамана я играть не хотел, но пока смотрел что шаман может, в суете затёр сейвы. Сначало было весело, что призыв один и тот же, а я ведь шаман, но потом начало напрягать. Пока думал, а не дропнуть ли эту хрень, в призыве стал появлятся гоблин(откуда он в этом призыве взялся, непонятно). Так как это хоть какое-то разнообразие, то поначалу было весело, сделать то он мне ничего не может. Ага, в начале, знал бы, дропнул бы не задумываясь. С каждым появлением этой козявки, он почему то был быстрее, а со временем появлялся всегда проклятым. Ускоренная и проклятая тварь доставляет столько проблем: пока замахиваешься, он в спину бьёт просаживая хп, потому что проклят; то бежишь без оружия, появляется эта тварь и начинает бесить, то кнопку не ту нажмёшь, оружие выпадает и падает, естественно, в текстуры; то пятишься и с агришь кого-нибудь получив лещей. Меня это всё напрягало, поэтому стал покупать много шнапса и зелья защиты. Так со временем деньги и закончились. Надо бы навыки купить, а денег то нет.
Как внезапно активизировались бандиты. Раньше, они тусовались не мешая, а теперь стали за мной бегать. Тупик какой-то, бесяшие призывы и отсутствие денег, прогресс застопорился. Пора бы это дропать, вроде я это вслух, даже, сказал. Пока размышлял, за одним гоблином, стал появлятся мгновенно второй. Подозреваю что дальше будет хуже.
По итогу: однотипный призыв с двумя гоблинами, все прокляты; чтобы хоть как-то играть, приходится тратить все деньги на шнапс и зелье защиты, соответственно денег; скорее всего из-за этого за мной бегают бандиты; а из-за того что вслух озвучил, что хочу дропнуть, какие-то головорезы меня хотят убить. Сижу в городе в безопасности, боюсь выйти за пределы. Я в эти сложности больше не играю. Переигрывать тоже не хочется. Дайте нормальный сейв, где много здоровья, силы, ловкости, выносливости, денег, никаких призывов, никаких гоблинов и никаких бандитов.
п.с. Надо было выпить с сосуществом, на призывы было бы плевать и денег было бы много.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.117
Баллы
426
Лучшие ответы
513
Вот интересно, вроде даже со всеми этими ГБ и ДИ можно выбрать готическую сложность. Может чтобы привыкнуть надо сначала на ней пройти? А то, что-то все сразу в УКС бросаются. :)

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
164
Баллы
96
Лучшие ответы
2
@Scout92, это не игра, а описание реальной жизни. К игре это не имеет никакого отношения.
Был как-то задан вопрос про то что можно включить игру, и будет капать шнапс со временем на гб/ди? С начала хотел написать шутку про оставление игры без внимания и призыв, когда оставляешь компьютер, потом приходишь, а какое-то маленькое существо поломало игру. Но написал на скорую руку мини рассказ, все аналогии и явления взяты из реальной жизни. Сюда же можно было бы добавить азартные игры и бордель, но эта писанина и так много времени отняла, некогда было придумывать и укомплектовывать..

Последнее редактирование:
Сверху Снизу