Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 418
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 387
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 393
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 594
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Дискуссия Обсуждаем колоды вместе!

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.656
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Щас бы минут 20 собирать колоду, а потом сказать что она не играет, и собирать по новой. :thumbsup:

1. Включи уже в настройках отображения приоритет премиальным.
2. Видосы покорочеееееееееее.
3. Ну и где видос открытия бочек?!
4. Во время боя можешь поиск сделать по нику, и профиль челика увидишь. Если тот не скрыт.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Щас бы минут 20 собирать колоду, а потом сказать что она не играет, и собирать по новой.
Енто чобы показать обязательные, приоритетные и так далее карты, те, что можно менять по ситуации, в целом на что опираться при сборе, например, максимальные темп и прокрутка, и т.д.
Получается не очень, согласен. Но всё же, я думаю, оно полезно и поможет зрителю в игре, хоть и неинтресно смотреть.

2. Видосы покорочеееееееееее.
Ни палучаитцо. Столько всего хочется рассказать! :horror::partying:

3. Ну и где видос открытия бочек?!
Я их по чуть-чуть открываю, в качестве отдыха между партиями, и получения неспешного эстетического удовольствия. 1к бочек открывать будет очень долго. Итого: видоса не будет. Ы. Это известие ранит в самое сердце, понимаю, но такова жизнь. :shrugging:

4. Во время боя можешь поиск сделать по нику, и профиль челика увидишь. Если тот не скрыт.
Во-первых, ники скрыты. Во-вторых, я не знаю где поиск. В-третьих, зачем оно надо, лень. А вообще, конечно, хочется параллельно держать просто запись включенной, без цельного видоса. На случай, если, например, Тейл в оппоненты каким-то образом попадется. Шоб на память осталось и вообще было. Шинмири же попался, че бы нет.
За совет спасибо. :hugging:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Понятно, что, наверное, непросто разобрать мой бубнёж, и самое норм под него - это спать, но! :question: Как мне кажется, или хочется верить :blush: где-то там есть и нечто здравое и полезное, и вообще мне мои колоды нравятсо. В этом выпуске вы увидите:
1. Что осталось от Высоготы
2. Цинтрийцы
3. Щиты
4. Воины
5. Друиды
Остальное не поместилось :thumbsdown:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Шелдон Скаггс, Сродство, Аглайиса
Блокировка + Двойной Бал
Тайник
Спонтанные Монстры

7nx

7nx

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
В Сезоне моя колода Дриад Брувера тащит.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@7nx,
В Сезоне моя колода Дриад Брувера тащит.
Ты хоть расскажи, что за колода, что за механика, какие карты? Никому же не понятно, что там за Брувер с дриадами. Не, Бруверу наверняка норм, жизнь удалась, но непонятно. Негоже так.

Ты только в сезонку играешь? Чего не в рейтинг?

7nx

7nx

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я не играю в рейтинг? Кто в него не играет?) Типа если написал про то, чем мог играть в Сезоне Дриад, который в прошлом году(сезонные матчи) пропустил, значит только сезон, я бы так с ума сошел) Особенно в сезоне Кота прошлом))

Не написал я как бы... не часто у вас тут бывал;)

В Сезонах держался в игре на рангах 14-10... Там в основном Север с Шани, Лютиком, Высоготой...
Ребят вот вы просите меня о чемто.
Я между прочим в Сети с кем играю никого не знаю, ни с кем не общаюсь, и как это назвать?
--- Добавлено: ---

Просто... только с Димой мы немного поиграли...

Если бы в других играх было по-другому.
Ладно, не хочу о грустном

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@7nx,
значит только сезон, я бы так с ума сошел
Я вообще терпеть ненавижу сезонные игры. Как и арену. Зачем вообще ещё что-то кроме рейтинга моего любимого ненаглядного :hugging:

Там в основном Север с Шани, Лютиком, Высоготой...
Прикольная колода. Я одно время долго на такой сидел. А чего не попробуешь, хотя бы разок в качестве разнообразия собрать что-нибудь, например, из мета отчета Некротала? Там глядишь поболее 14-10 наберётся :muscle:

в Сети с кем играю никого не знаю
Меня Серёжей звать :blush:

Просто... только с Димой мы немного поиграли...
Да этот Дима вообще редиска редисочная. Уехал понимаешь. Занятой понимаешь. Мне профиль дропнул и возвращаться не думает.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу