Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.686
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.919
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.808
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Одиссея Общее обсуждение

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.488
Баллы
341
Лучшие ответы
151
А как уртрралл относится к Одиссее и моему сообщению? Я вроде пока просто смотрю надо ли что-то брать из старого перевода)) Кстати по поводу универсального еще думаю, там есть ограничение все-таки что не у всех работает, а заставлять кого-то юней пользоваться я не хочу. Поэтому наверное просто потом обновлю обычный перевод, может если дашь, то с твоими правками. Я тут кстати все-таки написал тулзу, которая просто работает с мод таблицей, полученной EGMT и формирует новую из словарей и запросов к google переводчику. ИИ еще туповат все-таки, а EGMT почему-то на mod файле Реновации вообще не работает, падает при переводах. Потом просто новую таблицу тому же EGMT скармливаю и все ))
Я книги перенес и кое-какие диалоги, ибо в них смысл был потерян при 'правильном' переводе (Например одна книга в оригинале спецом написана с ошибками, в переводе уртрала, там всё ок, ошибки на месте и запись в дневнике об этом говорит, в 2.0 и выше стал обычный текст (без ошибок) и запись стала бредом. Если сделаешь натив (как и было до сих пор, то дам):P

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.992
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@n1kx, ок, пират как готов будет, сделаем сразу обычный перевод для новой версии. А что за книга? Хочу посмотреть в старом и новом разницу.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.488
Баллы
341
Лучшие ответы
151

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.992
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@n1kx, прикол, у меня там стоит детектор русского языка, он фразу
"Чтобы быть подкачаным, наша трениравать мышцы. Если их мало трениравать, вы не будити выглядить подкачаным. А эта плохо. Очинь палезна заниматся реслингам. Тагда вам будит проста бить морды. Уж я-та знаю."
не смог определить как русский из-за большого числа орфографических ошибок ))

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.992
Баллы
916
Лучшие ответы
133