Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 72.197
  • 719
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.749
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.764
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Одиссея Общее обсуждение

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.730
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@uropb83, да можешь прислать )) , я потихоньку править буду.

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@Хедин , a твой СнК плагинг с любой сложностью сочетается? От сложности вроде только статы мобов зависят? Начал 2.7.5 на легенде - идет замечательно, дошел до третей главы, но осознал что уж очень хочется с СнК играть :)
Но мобов в игре тонны и не уверен как СнК со сложностью скалируется - не сделает ли он легенду очень простой.

В плане установки - просто с твоего гугл диска взять vdf и кинуть в плагины? (Оригинальная тема не открывается https://rpgrussia.com/threads/slashn-craft-dlja-odissei.61478/)
Как всегда спасибо, я без твоих плагинов в готику уже играть не могу :)

Последнее редактирование:

MuxaInquisitor

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Приветствую. :) У меня маленький вопрос, или даже скорее уточнение. Как можно выполнить квест "свитки для лорда Андрэ" и насобирать 5 из 10 языков огненных ящериц у большой пирамиды на убивая Грегора и бандитов для квеста "сбыт картин"? Их нельзя трогать до передачи картины Гонзалесу чтобы попасть в Хоринис?! :think: Одиссея хороший мод но квесты порой, странно делали! :monocle:

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Приветствую. :) У меня маленький вопрос, или даже скорее уточнение. Как можно выполнить квест "свитки для лорда Андрэ" и насобирать 5 из 10 языков огненных ящериц у большой пирамиды на убивая Грегора и бандитов для квеста "сбыт картин"? Их нельзя трогать до передачи картины Гонзалесу чтобы попасть в Хоринис?! :think: Одиссея хороший мод но квесты порой, странно делали! :monocle:
Не знаю поможет ли но у Вульфиаса на корабле бесконечные языки (покупаешь - закрываешь окно торговли - они снова появляются)

MuxaInquisitor

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
86
Лучшие ответы
0
@Dioruug, Спасибо за совет но это 300 зотолых за штуку. Дорого. :-\ В Хоринисе на севере толпы бандитов бегать будут и видимо их кокраз и можно гасить, а я опасался. Я сейчас со стороны каменного круга солнца вправо в горы слазил, так там барсуки и черные лютые волки, я для проверки зельем скорости пробежался. Там в горах сундук под ключ, и дальше уже над самой фермой Акила, ее видно сверху, отряд бандитов у костра и один бандит в среднем доспехе стражника из 1 Готики, видимо Грегор. Значит их нельзя косить до квеста с картинами художника. А остальных можно смело всех валить. Кстати слева от каменного круга если тоже в горы забраться будут 2 лесных голема которых я шпагой Паладина легче чем слугой шторма победил. ( Видимо оттого что она освещённая и игнорирует сопротивление големов режущему оружию, в ущерб дробящего ) Так вот рядом с ними ещё сундук под ключ, как и первый не открыть и 5 уровнем взлома, видимо квестовый. Ещё там ясеневый лук 80/80 и драконий корень, и пара мракориса в направлении лагеря беженцев ( где был черный тролль ). А если влезть в горы от лагеря беженцев ( там где в оригинале проплывая через реку не взобраться было, только через горы спускаться к скрижали, рядом будет мракорис ) там ягода гоблина над рекой и пяток шныгов. Кстати в монастырь стоит лучше вплавь по реке и там можно будет взобраться как получите ключ от Дарона. Вообще в монастырь можно попасть через горы, прямо во двор спрыгнуть, вот только здесь по квесту нужно идти. Парлан кстати не пустит к Пирокару пока ему 1000 золотых не заплатишь! :) В общем можно всех бандюганов валить на самой локации, в самых горах только не трогать. Пяток ящеров у пирамиды, и ещё толпа как описывали за рыбацким поселком орков и где старатели ( до них ещё не добрался, там кстати Сейан должен быть и вроде как он окажется магом огня ). Я опасался бандитов валить, а видимо не в горах можно. Сохранюсь на всякий случай и пойду по квесту. Да, скорее всего именно над самой фермой с Грегором нельзя тех трогать. :monocle:

Сверху Снизу