Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.319
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.534
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.301
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.053
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Общее обсуждение

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Кстати русификатор есть на 2.6.4 я его вчера поставил и сейчас пойду играть! На Официальном сайте Одиссеи! Я так понял что его туда Bangorus и заслал! Ставьте его

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Кстати русификатор есть на 2.6.4 я его вчера поставил и сейчас пойду играть! На Официальном сайте Одиссеи! Я так понял что его туда Bangorus и заслал! Ставьте его
У меня русик стоит от 2.6.3 версии, и работает всё.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
В общем не успел выполнить квест "Арест" как словил 2 бага! И тут я вспомнил почему на Таморе забросил играть, надоело мириться с багами. Нет уж, я лучше оригинальную Готику пройду со связанными по сюжету модами, или Тёмную сагу. Она небольшая но интересная! А Одиссею буду ждать не последнюю, а конечную версию. Вот когда как на картинке будет такой знак на официальном сайте тогда и играть пробовать. А мириться с багами неинтересно, можешь багоюзать сколько хочешь и игра походит на чит-игру! :S

depositphotos_48945741-stock-illustration-цензуре-шероховатый-штамп-изолированные-на.jpg

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Движка игры. Пропало перо письменное из инвентаря, и когда проверял какое управление лучше: управление Готики или Готики 2! Готики лучше, нафига нужен блок на 2 секунды на правой кнопке, только тормозит! Так вот пока их сравнивал, оружие доставал, убирал произошёл вылет. В Готиках такого никогда не было. Наверное плохо адаптируется мод. В общем лучше ждать конечную версию, когда официально форум Одиссеи закроют и будет только скачка например!

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Раз движка, то причём тут мод? :)
Наверное плохо адаптируется мод.
Нет такого.
В Готиках такого никогда не было.
Всегда было. В разных модах по-разному. Даже в ваниле.
когда официально форум Одиссеи закроют
Никогда. Разве что сам форум когда-нибудь закроется.

Баги движка никогда не исправятся просто обновлением мода. Править нужно сам движок. Либо адаптировать мод под юнион.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Михалыч сказал(а):

В Готиках такого никогда не было.

Всегда было. В разных модах по-разному. Даже в ваниле.
У меня никогда в Готиках ничего из инвентаря не пропадало! Могли раздвоиться предметы если много их используешь! С багами, с оружием никогда не вылетал. Я просто не хочу терпеть Легендарную сложность в совокупствии с багами. А что делать? :-[ Играть на лёгкой? Это как то неспортивно? @Heartthrum, Как считаете? Спортивно или нет?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
920
Баллы
236
Лучшие ответы
104
У меня никогда в Готиках ничего из инвентаря не пропадало! Могли раздвоиться предметы если много их используешь! С багами, с оружием никогда не вылетал. Я просто не хочу терпеть Легендарную сложность в совокупствии с багами. А что делать? :-[ Играть на лёгкой? Это как то неспортивно? @Heartthrum, Как считаете? Спортивно или нет?
Баг движковой функции Npc_HasItem был исправлен в плагине Union
Union - мини плагины
Ставишь Union 1.0h и этот плагин, такой хрени больше не увидишь.

Если вкратце, когда вызывается функция Npc_HasItem (проверка на диалог, состояния), происходит открытие инвентаря игрока, поиск предмета. Если начало названия предмета совпадает с другим из-за тупой логики предмет подменялся другим. Например Itmi_goldRing легко может подмениться itmi_gold потому что в Itmi_goldRing
У тебя именно это произошло.

Я играл на средней и было как-то пофиг. Вот ещё кому-то доказывать что-то (Стаж игры в готан с 2006 года)

Да, в оригинале такого нет, потому что авторы учли свою же ошибку (знали, что функция багнутая), поэтому предметов, которые могут подмениться друг другом нет ;D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@n1kx,
Я играл на средней и было как-то пофиг. Вот ещё кому-то доказывать что-то (Стаж игры в готан с 2006 года)
Мне не нужно что то доказывать. Я не идиот чтобы спорить из за ерунды. Легендарная сложность напрягает а если ещё и баги добавить то надоест играть рано или поздно. Лучше рано. Спасибо за юнион попробую! Но на средней играть как то слабоватенько ::)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Я просто не хочу терпеть Легендарную сложность в совокупствии с багами.
Как @n1kx написал выше, попробуй юнион поставить. Только учти, что его установка = новая игра. Там многие баги движка исправлены.

Сверху Снизу