Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.326
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.558
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Общее обсуждение

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
920
Баллы
236
Лучшие ответы
104
В менеджере ресурсов он и качается оттуда
1593581956658.png

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я тут подумал, если Bangorus завязал с русификацией. То пока бессмысленно ждать конечную версию ( если таковая будет ) так как её ещё надо будет русифицировать. А если они новые локации в ней добавят, ну вдруг рак на горе у них свистнет. То и диалоги там переводить?! В общем уже можно смело проходить эту ! :S

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
В общем я разобрался, это не совсем баги были. Я сейчас играл с систем пак 1.8 так вот я тогда видать подошёл к стенду написать письмо и быстро нажал написать, не заметил этого нажатия а так как бумаги не было то и письма не получилось, но перо использовалось. Произошло очень быстро, поэтому перо и пропало. Вылет же был оттого что непонятное зачем в игру внедрённое управление не Готики поставил. Там две функции на правую кнопку мыши, это вынуть оружие и блок, я вынимал и доставал для проверки удобно ли с блоком, очень неудобно и по моему безсмысленно тормозящее управление, так вот вынимая-доставая и произошёл вылет. С нормальным управлением Готики такого нет. Я кстати заметил что версия 2.6.4 более чёткая что ли? Ну мне так показалась, и текстуры как будто покрасивше?! :fearful: В общем всё крутобл! ;) Жаль только Роланду не положен боевой конь , было бы здорово скакать на коне поливая врагов из арбалета ( например сдвоенного или строенного ) по три болта за выстрел.::) И ещё можно было бы внедрить набор команды до 20-нпс например. Надо территорию зачистить, набираешь команду и такой оравой в атаку. Ни один элитный орк не устоит. :S

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Сейчас играл в версию 2.6.4 так у меня квест предатель не закрылся. Я не обратил внимание и прошёл квест пропавшее оружие и всё! :-\ Марбод не отпустил с Атаноса. :( Game Over ! Попробую переустановить игру и заново мод! У меня такое было только на версии 2.0 а на версии 2.5.4 и 2.6.3 нормально проходилось! Кстати подсчитал что на Атаносе набирается 11 уровней! Все нужные прокачки качаются и сила, ловкость, мана 37,37,30 плюс кольцо могущества сила 41 можно взять меч и арбалет с требованием 40 и арбалет прокачивается до 34 ! А там уже на остров-скалу и конкретно со скалы акробатикой спрыгнуть на камень среди ящеров и их из арбалета косить! Опыт! :)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Heartthrum, Ходил, крутил, узнал, рассказал! Я сейчас по новой игру начну и от начала квеста Гербранта погулять по острову сохранений наделаю и посмотрю в чём проблема. Потом дам знать. Может быть какой нибудь диалог случайно подзавис и не сработал по скрипту? Ну это теория! :S

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Зачистил Миртану и Нордмар,решил вернуться в Тамору и Хоринис,но все телепорты,запрятанные в сундук на корабле исчезли...Комок к горлу...Придется своим пешком ходить,не заново же начинать?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@chegevara, Привет, я спросить хотел а ключи набранные в игре начиная с Атаноса потом понадобятся в следующих главах или можно выкидывать?
Придется своим пешком ходить,не заново же начинать?
А я говорил что конь нужен Роланду или Кобылка! ;)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
но все телепорты,запрятанные в сундук на корабле исчезли...
Они не могли исчезнуть, если ты в сундук складывал, когда был в море. Если ты складывал в какой-то конкретной локации, то они там и находятся.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Heartthrum, Здравствуйте! А вы не помните ключи надо оставлять на последующие главы или можно выкидывать после использования?

Сверху Снизу