Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.319
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.534
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.301
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.053
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Общее обсуждение

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Почему говорят сохранёнка не подходит с 2.6.3 на 2.6.4? Я загрузился в Хоринисе, вроде нормально пока что играется...
Или у меня запускается версия 2.6.3? Я устанавливал 2.6.4 поверх 2.6.3. И в лаунчере на английской версии написано версия 2.6.4. Но запускаю я русскую версию, там написано 2.6.3, но это я думаю просто в переводе так написали? Или реально 2.6.3 версия запускается? Хотя поверх ставил 2.6.4.

Попробовал удалить версию 2.6.3 и поставить 2.6.4 - сохранение всё равно работает, и русификатор.
Думаю, просто наверно обновлений не будет без новой игры.

Последнее редактирование:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
920
Баллы
236
Лучшие ответы
104
На немецком форуме один игрок так поигрался, все сохранения себе сломал и начал заново все заново... Оно тебе надо? Если тебя не напрягают изменения, которые были в 2.6.4, играй в 2.6.3.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@devasamah, Дополню! Там изменений всего то капля! Через год ещё одна версия выйдет, а через три наверное последняя 3.0! Так что всё равно переигрывать потом будете. Играйте действительно в 2.6.3 :S

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
@devasamah, Дополню! Там изменений всего то капля! Через год ещё одна версия выйдет, а через три наверное последняя 3.0! Так что всё равно переигрывать потом будете. Играйте действительно в 2.6.3 :S
Да лень обратно ставить 2.6.3 Дальше прохожу на 2.6.4, и норм всё, не думаю что дальше будут баги или вылеты, так как за столько времени это наверно уже бы проявилось, но сохранка всё равно есть от старой версии, если что.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@devasamah, Смотрите сами! А то зачистите весь Варант он говорят громадный и сейвы полетят! Переустановите и по новой проходить тоже самое! А переустановить долго что ли? Часок? ::)

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
@devasamah, Смотрите сами! А то зачистите весь Варант он говорят громадный и сейвы полетят! Переустановите и по новой проходить тоже самое! А переустановить долго что ли? Часок? ::)
Просто ещё самому интересно проверить, забагнится ли игра из-за перехода на новую версию.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@devasamah, Тоесть вам с английским языком играть комфортно? Я бы так не смог! Понятно, не ищете стало быть лёгких путей? Я вот хочу пройти Одиссею, но меня сдерживает одно большое но! Я не хочу её проходить повторно, вот и жду когда действительно последняя версия будет! Полагаю что 3.0?! Играть в игру на полгода в прохождении и перепроходить её, да ну нафиг! Тем более что прохождение линейное за Паладина и никакой альтернативы! Лучше дождусь последней версии, если коронавирус не съест ::) и уже тогда полностью пройду на Легендарной сложности с матюгами летающими по всей комнате! ;)

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
@devasamah, Тоесть вам с английским языком играть комфортно? Я бы так не смог! Понятно, не ищете стало быть лёгких путей? Я вот хочу пройти Одиссею, но меня сдерживает одно большое но! Я не хочу её проходить повторно, вот и жду когда действительно последняя версия будет! Полагаю что 3.0?! Играть в игру на полгода в прохождении и перепроходить её, да ну нафиг! Тем более что прохождение линейное за Паладина и никакой альтернативы! Лучше дождусь последней версии, если коронавирус не съест ::) и уже тогда полностью пройду на Легендарной сложности с матюгами летающими по всей комнате! ;)
Почему с английским? У меня стоит русификатор на версии 2.6.4.
Я тоже думал ждать полную версию, и Готику Одиссею, и Готику Гильдии, но тогда вообще не смогу играть... а только ждать))) А так, сейчас прохожу аж 3 мода на Готу (Одиссею, Гильдии, Возвращение).

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@devasamah, Я никогда не понимал как люди играют в несколько разных игр?! Я например прохожу одну игру и в неё только и играю! Ну могу попутно часок в Мортал Комбат MUGEN подраться, или в Героев 3 поиграть несколько часов! Ну в мелкие игры так сказать настолки. А по поводу Одиссеи я ещё под другим ником когда был в прошлом году, проверял, ставил русификатор от Bangorus 2.0 на Одиссею версии 2.5.4 английскую. Так игра выглядела покрасивше как 2.5.4 но всё квестовое наполнение было от 2.0 . Вы играете похоже в версию 2.6.3 русификатор не только русификатор. Он отдельный как сабмод что ли? Вы играете в мод русский, который накладывается на версию немецкую и в определённый момент может накрыться медным тазом. Лучше не эксперементировать, если конечно вы не Bangorus ? ::)

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
@devasamah, Я никогда не понимал как люди играют в несколько разных игр?! Я например прохожу одну игру и в неё только и играю! Ну могу попутно часок в Мортал Комбат MUGEN подраться, или в Героев 3 поиграть несколько часов! Ну в мелкие игры так сказать настолки. А по поводу Одиссеи я ещё под другим ником когда был в прошлом году, проверял, ставил русификатор от Bangorus 2.0 на Одиссею версии 2.5.4 английскую. Так игра выглядела покрасивше как 2.5.4 но всё квестовое наполнение было от 2.0 . Вы играете похоже в версию 2.6.3 русификатор не только русификатор. Он отдельный как сабмод что ли? Вы играете в мод русский, который накладывается на версию немецкую и в определённый момент может накрыться медным тазом. Лучше не эксперементировать, если конечно вы не Bangorus ? ::)
Уже наиграл 80 часов в Одиссею, не было ни глюков, ни прочих багов) Так что, пока всё норм. Ну да, в разные моды готики играю, потому что атмосфера у всех своя, не смотря на то, что одна игра. Каждый мод интересен и хорош по своему.

Сверху Снизу