Завалил всех контрабандистов на Атаносе крутясь со щитом, ни один мне урона не нанёс. Главное выявить последовательность ударов. Яблочки сбагаюзал и в итоге с найденными на Атаносе у меня уже 640 яблок. Планирую вбить на Кандере 10 молитв на силу плюс яблоки, похлёбки и зелья, и в итоге перевалит за 100 силы уже на Кандере. В связи с багоюзованием яблок решил всё таки закинуть 6 уровней на здоровье, т.е.(сэкономленные на яблоках за силу). У Роланда на старте 30 здоровье, плюс 4 зелья на Атаносе это 110 (У Сейана брал зелье силы) , плюс 240 здоровья за 6 уровней(сэкономленных на яблоках) и здоровье в итоге 350 и далее можно одеть амулет Куно на 8 защиты от всего, в итоге защита 50 + в зависимости от щита.
Я помню на Таморе в версии 2.0 ящеры и кусачи отнимали 84 единицы здоровья с защитой в 44 - 46 (в зависимости от щита). Хватало выдержать пару ударов, если повезёт. Собственно я с яблоками возился около 3 игровых суток, именно чтоб здоровье повысить и освободить прокачку силы.
Heartthrum у меня сейчас ловкость 37( 34 опыт + 3 книга ) если я например выпью 3 фунфырика ловкости что нашёл на Атаносе, это будет 46 + 15 гоблинских ягод что нашёл на Атаносе, в итоге ловкость будет 61. По идее должно хватить на шпагу мастера на Таморе, т.е. ловкость мне уже не нужна для прокачки за опыт?
Плюс на Таморе с 10-к гоблинских ягод.