Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.596
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Общее обсуждение

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Эт вряд ли. Магом тут не отыграешь)
Тут события параллельны Г3. Руны не работают) Есть парочка более-менее полезных а-ля рун, но это ближе к 6 главе. А на крафт свитков нужны реги, на каждый свиток свои.
Ну вот...) и посохов не добавили? Вообще конечно странно, такой глобальный мод, не дающий возможности перепрохождения за мага.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.224
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@den1k, ну стандартные посохи встречаются, с бонусом маны 20-25, с фиговым обычным физ. уроном. Но оно не нужно, даже на простых бонусах мана 1000+ набирается.
Еще от сложности зависит, на легенде вон даж огненный дождь много кого не пробирает. Не знаю что за любовь у разработчика миллионы защиты прописывать. Хотя казалось бы, поставь себе 2000 и так фиг статов наберешь, чтоб это пробить. Но нет, надо миллион или 10 воткнуть.
Защита гада.jpg

Все равно мобов слишком много, плохим посохом их не отдубасишь, свитков не напасешься. Да и сюжетно ГГ мечтает быть паладином.

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Можно ли стартовать за чистого ловкача без прокачки силы вообще? Писали вроде что сила нужно по любому по квестам, можно как то это обойти игровыми методами?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.691
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Сам не проходил Одиссею, но смотрел стримы до версии 2.7 Мимоходом услышал, что 2.6.4 самая стабильная версия, далее не в ту степь развитие пошло?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.464
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Можно ли стартовать за чистого ловкача без прокачки силы вообще? Писали вроде что сила нужно по любому по квестам, можно как то это обойти игровыми методами?
Мы с @Heartthrum прошли 2.7 за чистого ловкача с моими плагинами на урон и шпагу Сэма. Вполне проходимо.

Сам не проходил Одиссею, но смотрел стримы до версии 2.7 Мимоходом услышал, что 2.6.4 самая стабильная версия, далее не в ту степь развитие пошло?
Странное мнение. 2.7.x по стабильности примерно тоже самое что и 2.6. Между локациями как вылетало иногда, так и вылетает. Но в целом в 2.7.1 (тем более в 2.7.2) багов мне кажется намного меньше (чисто скриптовых). Контента побольше, например остров краба очень хорошо вписался в историю.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Я ПРОШЁЛ! Спустя 6 месяцев, но я прошёл....kill me, please

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я ПРОШЁЛ! Спустя 6 месяцев, но я прошёл....kill me, please
Как ощущения, впечатления? Что понравилось, что нет?
6 мес это быстро) я возвратку лет 5 проходил, до сих пор не прошел)) засматриваюсь на Одиссею, чтоб прям лет на 10 вперед)) бывает же что интерес пропадает, потом опять возникает)

Zirael137

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Как ощущения, впечатления? Что понравилось, что нет?
6 мес это быстро) я возвратку лет 5 проходил, до сих пор не прошел)) засматриваюсь на Одиссею, чтоб прям лет на 10 вперед)) бывает же что интерес пропадает, потом опять возникает)
5 лет? Ты по одному квесту в день проходил что ли? Я конечно всё понимаю, но на возвратку обычно у меня уходил месяц, максимум 2. Ну может конечно это потомучто я играл в старые версии до этого, но всё же - многовато.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.464
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Не знаю кто тут жаловался что силы не хватает и собирался 10т яблок читом добавлять)) Я только перешел в 6 главу, спокойно всех в Варанте пробиваю. Играется очень комфортно. Это я еще не все бонусы съел, а зельки силы вообще сразу пил и не ждал до 300. Вот где-то лук порей правда пропустил похоже и валяется теперь 45 перцев. :( Играю вообще без магии и дальнего боя, только ближний бой.

varant.jpg

demon.jpg

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344