Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да ради бога, я своё тебе вроде и не навязывал Но я могу к качественному кину или классной игрушке возвращаться снова и снова или смотреть какой-нибудь футбольный матч (удачный для наших команд), чтобы вспомнить свои эмоции и ощутить ещё раз гордость за отечественный спорт хоть изредка.
Мда, скажу как ярый смотритель X-Files, который я уже посмотерл около 5 или 6 раз полностью. С каждым новым просмотром, так сказать, открываю для себя что то новое. Это как Готику проходить, или Тетрис.
Поэтому, смотреть что то, да и еще по нескольку раз - это нормально, круто, ништяк tost^75?
А вот тот же Lost , я дальше 3 сезона не стал смотреть. Начало интересное, остров полный загадок, каких нибудь монстров, а оказалось все до банальности глупо и тупо. Какие то ублюдки, всмысле другие живут с каким то туманом... За такой сериал, во времена Средневековья, режиссера и сценариста бы на костре сожгли.
Йела, ты не прав. Не досмотрел до конца (вернее только начал смотреть), а уже осуждаешь. Но дело не достоинствах Lost'а или его недостатках, Я привел его, как аргумент в пользу довода о повторном, имногократном обращении к фильму, книге, игре. Если цитировать, то: "Лучшие книги - говорят тебе то, что ты уже знаешь." Не в конкретном произведении дело, как говорится: "De gustibus non disputant".
Ну, может, и не осуждал, мнение есть мнение, почему бы и не высказать. Хотя, 2,5 из 6 - это еще только завязка, особенно совокупно с манерой перемежать события настоящего времени событиями прошлыми. Но, со мной частенько бывает, что не нравится что-то с самого начала, и смотреть, например, дальше - насиловать себя. К чему?
Ух, не начало Лоста интересное и затягивающее. Когда я первый раз смотрел, было интересно. Но потом, развязка сюжета с этим бункером и другими и черным туманом, уже как то не интересно.
Кстати, русские тоже начали снимать что то подобие американского лоста, называется "Остров ненужных людей"
Русские - "dfsp
Викинги - нашел буквально пару дней назад. Сериал новый, только пятая серия идет, но Очень интересный. Первая серия в начале не очень понравилась, но дальше - все круче и круче!
Подозреваемый - сейчас идет 2й сезон, интересно продолжение. Сюжетик не знаю как оценить, но затягивает.
Мерлин - Отличная вещь! Когда в этом году выходили серии - смотрел с русскими субтитрами не дожидаясь озвучки.
Игра престолов - Великолепннейший сериал! Жду так, как ждал когда-то Мерлина. Невероятно интересный сюжет, игра актеров на высоте.
Йела, Идет как-то Эзоп по улице, а навстречу ему бежит толпа. Он хватает одного из бегущих за полу хитона и спрашивает: "Куда это все бегут?" Тот овечает, - там на площади человек подражает пению соловья, давай, дескать, с нами. Эзоп посмотрел так на него и говорит: "Я слышал самого соловья".
Игра престолов - стоящая вещь. Жду, когда же все закончится, чтобы взять в руки книгу. Мерлин - несколько наивен, но смотреть можно.