Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 121
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.632
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 793
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Общее обсуждение сериалов

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Идея - это хорошо, но недостаточно. Есть форма и есть содержание. Я, к примеру, из-за одной лишь отличной идеи не буду ставить хорошую оценку продукту вцелом. Есть еще много других важных факторов: хороший подбор актеров, грамотно развивающийся сюжет, правильные диалоги, в общем много чего еще.

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Никогда не буду смотреть русские сериалы, которые скопипащены у американцев. Меня это бесит!
с чего ты взял что это русский ЛОСТ? там вообще про другое...
самый запоминающийся сериал детства - Чудесные годы
отличный сериал Отчаянные домохозяйки - поставил маме и меня не беспокоит
аналогично - Великолепный век

не сериал но все таки - Служба 911 - смотрели всей семьей. научила меня многому.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
с чего ты взял что это русский ЛОСТ? там вообще про другое...
hohoho С того, что я прочитал вот это и посмотрел первые две серии этого русского убожества "dfsp
Русские никогда толком ничего снимать не умели, все тырят у дургих. А ты мне тут заливаешь о другом сюжете...

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Йела, ох Йела, если бы ты посмотрел, то понял бы что там нет никаких мифических созданий, нету фантастики, нету богов, совпадения. Там другой сюжет. я тебе говорю потому что посмотрел этот сериал, а не читал рецензию автора который до конца не досмотрел даже. Единственное что связывает ЛОСТ и этот сериал, так это крушение и остров. все... Это все равно что сравнить Твин Пикс с Шерлок Холмсом. И кстати, там нету Шепарда )

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Hero, как, неужели в Твин Пиксе нет Шепарда? Ой, непорядок...

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
135
Лучшие ответы
0
Русские никогда толком ничего снимать не умели, все тырят у дургих. А ты мне тут заливаешь о другом сюжете...
Посмотри "Россия молодая" - прежде чем бросаться подобными утверждениями.

Lamb

Бродяга
Участник форума
Реакции
30
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Во все тяжике\Breaking Bad сериал рассказывает о профессоре-химике, который вместо того, чтобы преподавать науку юным студентам, бодяжит метамфентамин с дилером-студентом. Сериал драма-криминальный, но смотреть интересно, кое где проскакивают колкие, цепкие фразы и словечки.
Баффи\Buffy сериал моего детства. Его показывали по утрам, и я с упоением смотрела его перед школой.
Дневники вампира название цепляющее, да? :) Хотя сериал не очень, смотрю его когда уже совсем смотреть нечего.
Зачарованные сериал 1998 года, о трех сестрах ведьм, которые открыли для себя волшебство, и теперь кадрят мужчин. :)
Отбросы американский сериал 2009 года, о подростках которым не очень повезло в жизни.
Сверхьестественное смотрела 1-3 сезоны, но потом пошла откровенная чушь и размазня сериала.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0

Lamb

Бродяга
Участник форума
Реакции
30
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ну может не чушь, но они сначала бегали за желтоглазым, потом за еще за кем то, потом за Лилит, потом за Люцифером - и вот это вечная беготня, как то напрягает. Но сериал интересный. :)

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
bloodrayne, ну да есть такое... хотя самым лучшим я счетаю 1й сезон.

Вчера пересматривал первый сезон сериала A.L.F блин угарал пол ночи.... серии по 20 минут но реaльно угар)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу