HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да ради бога, я своё тебе вроде и не навязывал Но я могу к качественному кину или классной игрушке возвращаться снова и снова или смотреть какой-нибудь футбольный матч (удачный для наших команд), чтобы вспомнить свои эмоции и ощутить ещё раз гордость за отечественный спорт хоть изредка.
Мда, скажу как ярый смотритель X-Files, который я уже посмотерл около 5 или 6 раз полностью. С каждым новым просмотром, так сказать, открываю для себя что то новое. Это как Готику проходить, или Тетрис.
Поэтому, смотреть что то, да и еще по нескольку раз - это нормально, круто, ништяк tost^75?
А вот тот же Lost , я дальше 3 сезона не стал смотреть. Начало интересное, остров полный загадок, каких нибудь монстров, а оказалось все до банальности глупо и тупо. Какие то ублюдки, всмысле другие живут с каким то туманом... За такой сериал, во времена Средневековья, режиссера и сценариста бы на костре сожгли.
Йела, ты не прав. Не досмотрел до конца (вернее только начал смотреть), а уже осуждаешь. Но дело не достоинствах Lost'а или его недостатках, Я привел его, как аргумент в пользу довода о повторном, имногократном обращении к фильму, книге, игре. Если цитировать, то: "Лучшие книги - говорят тебе то, что ты уже знаешь." Не в конкретном произведении дело, как говорится: "De gustibus non disputant".
Ну, может, и не осуждал, мнение есть мнение, почему бы и не высказать. Хотя, 2,5 из 6 - это еще только завязка, особенно совокупно с манерой перемежать события настоящего времени событиями прошлыми. Но, со мной частенько бывает, что не нравится что-то с самого начала, и смотреть, например, дальше - насиловать себя. К чему?
Ух, не начало Лоста интересное и затягивающее. Когда я первый раз смотрел, было интересно. Но потом, развязка сюжета с этим бункером и другими и черным туманом, уже как то не интересно.
Кстати, русские тоже начали снимать что то подобие американского лоста, называется "Остров ненужных людей"
Русские - "dfsp
Викинги - нашел буквально пару дней назад. Сериал новый, только пятая серия идет, но Очень интересный. Первая серия в начале не очень понравилась, но дальше - все круче и круче!
Подозреваемый - сейчас идет 2й сезон, интересно продолжение. Сюжетик не знаю как оценить, но затягивает.
Мерлин - Отличная вещь! Когда в этом году выходили серии - смотрел с русскими субтитрами не дожидаясь озвучки.
Игра престолов - Великолепннейший сериал! Жду так, как ждал когда-то Мерлина. Невероятно интересный сюжет, игра актеров на высоте.
Йела, Идет как-то Эзоп по улице, а навстречу ему бежит толпа. Он хватает одного из бегущих за полу хитона и спрашивает: "Куда это все бегут?" Тот овечает, - там на площади человек подражает пению соловья, давай, дескать, с нами. Эзоп посмотрел так на него и говорит: "Я слышал самого соловья".
Игра престолов - стоящая вещь. Жду, когда же все закончится, чтобы взять в руки книгу. Мерлин - несколько наивен, но смотреть можно.