HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вспомнил небольшой мини-сериал на 8 серий - "Охотник", российского производства. О несправедливо сожжённом охотнике времён Киевской Руси, регулярно появляющемуся в нашем времени, чтобы найти и спасти неправедливо осуждённого человека. Давно не смотрел, но, насколько помню, смотреть было интересно.
Ну и основное достоинство - всего 8 серий. Выдохнуться, как вышеуказанные сериалы, он точно не может =)
Сегодня закончил смотреть сериал "Lost"
Да, совсем недавно, я мягко говоря, "обматерил" сериал за его тупость.
Сейчас же, сериал для меня великий, вошел в 7 лучших для меня сериалов. Сюжет захватил именно с 1 сезона, и до самого конца держал в напряжении. Плюс - актеры (особенно блондиночка из 3 сезона Элизабет Митчел - она такая 8*№%)
В общем, сериал шедевральный, советую посмотреть именно весь, целиком и полностью, а не пару серий или пару сезонов. Потому что, пока не посмотришь весь - связь и сюжет так и не поймешь. З.Ы. Сегодня начну заново смотреть, буду растягивать удовольствие.
Сегодня закончил смотреть сериал "Lost"
Да, совсем недавно, я мягко говоря, "обматерил" сериал за его тупость.
Сейчас же, сериал для меня великий, вошел в 7 лучших для меня сериалов. Сюжет захватил именно с 1 сезона, и до самого конца держал в напряжении. Плюс - актеры (особенно блондиночка из 3 сезона Элизабет Митчел - она такая )
В общем, сериал шедевральный, советую посмотреть именно весь, целиком и полностью, а не пару серий или пару сезонов. Потому что, пока не посмотришь весь - связь и сюжет так и не поймешь.
З.Ы. Сегодня начну заново смотреть, буду растягивать удовольствие.
А я бы сказал что шедевральны первые 3 сезона, а начиная с четвертого что-то изменилось, пошли флешфоварды вместо флешбэков, потом вообще альтернативную реальность впихнули, в общем первые 3 посмотрел в свое время на одном дыхании, остальные три смотрел долго..
Я последние два сезона в режиме перемотки смотрел D Альтернативная реальность - это маразм конечно, и смотреть скучно. Да и вся история с Джейкобом и туманом, как то не совсем раскрыта. Я так, и не понял откуда этот туман взялся.
У Матери, изначальной хранительницы острова было два сына: Джейкоб и брат Джейкоба, некто безымянный. Мать избрала новым хранителем Джейкоба и показала ему источник. Брат обзавидовался, обозлился, что новый хранитель не он и убил Мать. Джейкоб, в ярости на брата, вырубил его, отволок к источнику и бросил туда. Через секунду оттуда вылетел черный дым, то бишь это олицетворение брата после смерти на острове, вся злость и ненависть или чето типа того. Тела Матери и Брата кстати Джекоб захоронил в одной из пещер на острове и их скелеты в первом сезоне нашли Джек и ко, а Джон Локк, если не ошибаюсь, назвал скелеты "Адам и Ева".
А вот мои любимые сериальчики:
Теория большого взрыва(The Big Bang Theory) - американская комедия, повествующая о жизни двух блестящих физиков, Леонарда и Шелдона, - "великие умы", которые понимают как "работает вселенная" и комментируют поступки и действия физическими выкладками. Проще говоря, язык батанов настолько сложен, что в общественной жизни их мало кто понимает, особенно когда по соседству вселяется обычная, но симпатичная блондинка Пенни. Леонард видит в Пенни целую новую вселенную возможностей... включая любовь. Однако Шелдон понимает, что мир девушки совершенно далек от блистательного мира его друга, и мечтам Леонардо не суждено сбыться.
Стоит также отметить пару странных друзей наших главных героев: Воловиц и Раджеш Кутрапали, обладающие не менее выдающимися умами. Но они собирают комиксы супер героев, просматривают в сотый раз все серии "Звездных Войн" и безнадежно пытаются познакомиться с девушками. От себя:Сериал классный, веселый, ненапрягающий, в общем отличный ситком современности, если у кого вдруг проснется желание посмотреть, к просмотру обязателен в переводе студии "Кураж-Бамбей"
И еще один ситком: Друзья(Friends) - Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джо, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются. От себя:Ну тут, я думаю, разглагольствовать смысла мало. Мне кажется, что все те, кто рос в девяностые и раньше, точно слышали а может даже и смотрели данный сериал. Ну не знаю, на мой скромный взгляд, шедевр.