С Днём России!
  • 1.401
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Обновление с Ареной, разработка и новости

Статус
Закрыта

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Отвечу словами Торуса в бандитском лагере на болотах: "Этот лагерь - все, что у нас осталось. Может быть, он не всегда работал идеально, но он работает. Но с каждым человеком, которого ты убиваешь, исчезает кусочек нашего общества. Мы - бандиты, головорезы, преступники, изгнанники. Куда бы мы ни пошли, нас выследят, поймают и убьют. Для нас нет лучшего места, чем это, и нет лучшего времени, чем сейчас".

И переиначив: Эта игра - все, что у нас осталось. Может быть, она не всегда работала идеально, но она работает. Но с каждым квестом, который ты режешь, исчезает кусочек нашего общества. Мы - готоманы, последние могикане из истинных почитателей игры, старики, почитатели олдскульных игр. Куда бы мы ни пошли, таких игр больше нет, это наша память, ностальгия, память о нашей юности. Для нас нет лучшей игры, чем эта, и нет лучшего времени для воспоминаний, чем сейчас".

И ты режешь без ножа по сердцу!

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
4
И переиначив: Эта игра - все, что у нас осталось. Может быть, она не всегда работала идеально, но она работает. Но с каждым квестом, который ты режешь, исчезает кусочек нашего общества. Мы - готоманы, последние могикане из истинных почитателей игры, старики, почитатели олдскульных игр. Куда бы мы ни пошли, таких игр больше нет, это наша память, ностальгия, память о нашей юности. Для нас нет лучшей игры, чем эта, и нет лучшего времени для воспоминаний, чем сейчас".

И ты режешь без ножа по сердцу!
Как будто вас насильно заставляют обновляться на новые скрипты...

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Если так в тягость играется, так может просто бросить прохождение?
Я вот как раз обычно бросаю прохождение в 4-5 главе. ГГ уже прокачан, дальше ничего принципиально нового не будет, ни скиллов, ни спеллов, только чуть больше статов. Врагов тоже новых нет, только баффнутые старые. А сюжет я наизусть знаю.

Но с каждым квестом, который ты режешь, исчезает кусочек нашего общества.
Меняешь одну переменную в инишнике и твой лагерь снова как раньше. И все как будто забывают, что вместо таких себе квестов будет целая локация с новыми.
А ещё по секрету из Г2НВ никто ничего не удалял, и это не ммо, чтобы патч всё ломал.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Отвечу словами Торуса в бандитском лагере на болотах: "Этот лагерь - все, что у нас осталось. Может быть, он не всегда работал идеально, но он работает. Но с каждым человеком, которого ты убиваешь, исчезает кусочек нашего общества. Мы - бандиты, головорезы, преступники, изгнанники. Куда бы мы ни пошли, нас выследят, поймают и убьют. Для нас нет лучшего места, чем это, и нет лучшего времени, чем сейчас".
Каждый раз убиваю всех бандитов, наплевав на слова торуса. +карма и опыт. Что ещё делать с бандитами и головорезами?
Разрабу также плевать на невероятные "моральные аргументы". ХЕХ. Задание убрал, плюшки перенёс. Всего делов. О какой беготне там речь в 5й главе мне не ясно. Всем уже давно доступны все камни телепорта, ускорение времени и супер-муха. 5 минут делов. Ну не нравится ему хроманин, ты понимаешь? Вот и все аргументы.
Как будто вас насильно заставляют обновляться на новые скрипты...
Тут новую локу и 1000 правок обещают. Фигурально выражаясь мне бесплатные деньги дают, а не заставляют. Всегда обновляюсь в таких случаях.
Я вот как раз обычно бросаю прохождение в 4-5 главе. ГГ уже прокачан, дальше ничего принципиально нового не будет, ни скиллов, ни спеллов, только чуть больше статов. Врагов тоже новых нет, только баффнутые старые. А сюжет я наизусть знаю
Я многие РПГ закидываю, когда персонаж всех уничтожает. Всегда так делал.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Ну дело не в том, стал я сильный или нет...я про игру....про смыслы в игре, про то, не как я делаю (всех убиваю легко), а что я делаю и зачем...мораль я отыгрываю...мораль, значение, и тут квесты именно и составляют всЁ, что я делаю, зачем я это делаю, что я несу своими действиями в этот мир, пусть игровой - это важнее чем как

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
4
Тут новую локу и 1000 правок обещают.
И вот одна из правок это вырезание пары квестов.

Ты либо соглашаешься с новыми изменениями или нет. К чему все эти восклицания и призывы, я не понимаю. Всегда можно остаться на прошлой версии, все как и с виндой.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Новые изменения можно внести и без удаления целых линеек проработанных квестов, мое мнение

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
Новые изменения можно внести и без удаления целых линеек проработанных квестов, мое мнение
Конечно можно, а мнение игроков, который постоянно перепроходят игру, оно противоположенное, что более вероятно и несёт решающее влияние на все происходящее. Мне обновления после апреля 2022 не устраивают, вследствие чего, я в эту версию мода не играю, не видел линейку с охотником на демонов, добавленную собаку и локацию. У меня вызывает лишь недоумение и сожаление, что развитие мода идёт по такому пути.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.191
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Divik, всем не угодишь
@chosenTheOne, не надо думать, что мы делаем игру под стримеров,нет, я сам играю в НБ и знаю, что 5 глава очень душная, герой уже прокачан и хочется побыстрее закончить игру, как бы об этом многие писали, что в 4-5 главе бросают, так что я и придумал сократить контент (немного в начале игры), и немного в конце (5 глава). А то как играют стримеры меня как раз бесит, особенно как они на х3 бегают и все скипают, но тут ничего уже не поделаешь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу