Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 237
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 292
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.862
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.176
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@@KISsKA@, не дали квест на Кантара, ибо ты уже его вальнула, логично ведь?

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Den Kor, Логично то да но это же игра Ликера там нет ИИ . та же странность с Вино и орками была, пришлось спрятать квест..Он дал квест на уже убитого орка и ждет когда я его убью снова. И квест не идет. Он мог не давать квест орка то нет давно но он дал . Раньше так было дал и тут же принял. Квеставая линейка то не меняется , игра разви мониторит кто есть кого убили давать квест или не давать. Такого вроде нет. По списку выдает все что прописано.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.176
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@@KISsKA@, . Если взять квест - их там два, если не брать, то один. Может там ещё один орк появился, надо было посмотреть

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.176
Баллы
612
Лучшие ответы
108

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Ну, значит их там три будет, если взять квест ) Было дело, я убивал там орков, потом брал квест и снова валил его. Хотя, фиг знает, это давно было...
их всегда там 2, и можно убить орков потом взять квест у вино и сразу сдать
--- Добавлено: ---

раньше второй появлялся после взятия квеста

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
7
Прошел арену перед Ирдоратом потому, что я лох. Кинжал чемпиона как то некруто выглядит посравнению с тем же черепом дракона, который я носил до него. Можно ему например свечение добавить, как у шпаги Абигель?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
876
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Ну да, самое важное это отсутствие свечения. Как хорошо, что всё это заканчивается.

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
7
Ну я других проблем пока не увидел. Даже крысы убились без проблем.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
После установки арены намного сложнее стало, сейчас для меня самые сильные враги это мумии и зомби, с двуручником их очень тяжело убивать стало, как-то баланс для милишников сильно изменился, я не ною, просто зомби обычно медленный тип врагов, а тут достаточно резвые.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу