Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.884
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.951
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.566
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.236
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
774
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Я не замечен в деструктивной токсичности...этим Вами всеми всё сказано...

Я мог бы сказать чуток более, почему так говорю, но там лекция нужна.... но все не так страшно...эти кратеры надо убрать, одну оставить надо, остальные убрать, взамен добавить других элементов - пещеры, речку, озерцо, полянку посреди
леса... это природа мира такова, в ней всегда это есть и - нигде в Хоринисе, Яркендаре, Долине Рудников и далее по списку вот этих дыр нет, и только тут - одни кратеры...это неправильно, так не бывает, и вообще любительщина левелостроения налицо. Что вы спорите, работать и работать над локацией. Ничего плохого в здоровой критике.
Это вы еще подождите, я про квесты сказать могу...:-) Потом пару соображений скажу скорее всего и может быть... зависит от настроения.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.737
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Divik, Да уж )
"Кто умеет - делает, кто не умеет - учит других." Цитата на века )

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
774
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Я не программист, уметь - я не умею в моддинге - это да..но терраморфинг, он не от меня существует, не зависит от меня, и закон симметрии, строения, логики-алогичности - это и без меня все есть. Ну что спорить...
Ладно, ну пусть будет так...я тоже не упоротый. Раз так хотите - ну ладно, мне откровенно от этого не хорошо, но точно не плохо.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.737
Баллы
462
Лучшие ответы
61
В любой игре можно найти огрехи, причём от оф изданий. Мог бы тебе кучу написать, но в лом )

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
кратеры как кратеры, подумаешь боинг сбили который пиво в форт азган поставлял, от его крушения и кратеры, а все черный тролль виноват и его метание камней

Конформист

Бродяга
Участник форума
Реакции
33
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Я, конечно, не настаиваю, но за драку с дерзким бойцом перед ареной должен даваться экстра опыт, если ГГ был без одежды. Ну или хотя-бы ачивка, а то что я зря раздевался?:-\

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Про кратеры - именно так - локация сделана чудовищно на любительском уровне, ну просто атас. Так нельзя! Отвратительно сделана локация. Люди про дизайн слышали краем уха...
А какая лока на ваш вкус будет самой добро сделанной тогда(оригинальные не учитываем)?

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Я конечно не разбираюсь но рискну предположить что никто локации не далет. Землю кратеры вот это все. Есть готовые шаблоны просто берут откуда то и на ней уже шаманят. Чуть отличается от приевшегося пейзажа и не более. нужно видеть во всем хорошие как в локах так и в людях и тогда будет жизнь.... оооо понесло.;D Мудрости и знаний вам:innocent: будет это, будет и здоровье и деньги))

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
@Liker если бы за прохождение арены давали просто бонус с параметрами как на кинжале, ибо выглядит такой вариант более насущно, нежели трофей. Можно зельем или благословением реализовать, что нибудь придумаешь.
Как вариант, чтобы эта безделушка работала как скипетр Аданоса и не занимала слот трофея или бижутерии. С зельями абузов слишком много в игре, обязательно что-нибудь поломается :D
--- Добавлено: ---

Мне одному кажется что нужно сильно уменьшить количество лп для прокачки волков Галахада? Притом что профита от них не так много, даже на готической сложности, а на КС так вообще бесполезные.
Согласен, очень дорого. По 10 ЛП бы сделать улучшения, было бы прекрасно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу