Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.885
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.964
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.568
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.238
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Крысы должны бать на полях поля если встать лицом к озерку с права с лева таверня. И вот по логике справа все излажено перебито. Поля справа крысы на полях должны бать справа . Ну если разбежались через какое то время заспаунится должна на своем месте. Она так реально в хоринес убежит. У меня еще 1 квест забагался в начале. Я его сбросила просто. Квест дает вино на орков, 1 был убит в начале игры на оружие орка а потом по квесту второй но квест не сдавался.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Пробежался на этом сейве с локатором, нашел что попало только не нужную крысу, ни под землей, ни над землей :D

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.338
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Крыса убежала, забейте.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.739
Баллы
462
Лучшие ответы
61

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
надо крысу одну ток сделать, размером с тролля и хп тыщь 50 (мало ли что там фермеры помимо винограда и репы выращивают), тогда точно никто не пропустит ее)

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.338
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Скрипты обновлены. Читать в чежлоге, он в первом посте ссылка, как и раньше.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.739
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@@KISsKA@, проще через GVE обозначить крыс убитыми и сдать квест. У Ликёра проси переменную, я чёт не нашёл :shrugging:

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Прикол еще такой был. бегаю по квестам уже прокачан гг мимо Кантара, а он всегда мне не нравился манипулятор. Думаю убью ка я его там скоро квест по убийцам будет все ровно. Выполнила всю ветку квестов за убийц на Кантара не дали задание:fp: Этот квест выпилили или опять что то не так. Так то жалко парня..... Если не по квесту убивать

Статус
Закрыта
Сверху Снизу