Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Den Kor, Логично то да но это же игра Ликера там нет ИИ . та же странность с Вино и орками была, пришлось спрятать квест..Он дал квест на уже убитого орка и ждет когда я его убью снова. И квест не идет. Он мог не давать квест орка то нет давно но он дал . Раньше так было дал и тут же принял. Квеставая линейка то не меняется , игра разви мониторит кто есть кого убили давать квест или не давать. Такого вроде нет. По списку выдает все что прописано.
Прошел арену перед Ирдоратом потому, что я лох. Кинжал чемпиона как то некруто выглядит посравнению с тем же черепом дракона, который я носил до него. Можно ему например свечение добавить, как у шпаги Абигель?
После установки арены намного сложнее стало, сейчас для меня самые сильные враги это мумии и зомби, с двуручником их очень тяжело убивать стало, как-то баланс для милишников сильно изменился, я не ною, просто зомби обычно медленный тип врагов, а тут достаточно резвые.