Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.614
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.315
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.981
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.107
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.871
Баллы
462
Лучшие ответы
67
@@KISsKA@, не дали квест на Кантара, ибо ты уже его вальнула, логично ведь?

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
926
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Den Kor, Логично то да но это же игра Ликера там нет ИИ . та же странность с Вино и орками была, пришлось спрятать квест..Он дал квест на уже убитого орка и ждет когда я его убью снова. И квест не идет. Он мог не давать квест орка то нет давно но он дал . Раньше так было дал и тут же принял. Квеставая линейка то не меняется , игра разви мониторит кто есть кого убили давать квест или не давать. Такого вроде нет. По списку выдает все что прописано.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.871
Баллы
462
Лучшие ответы
67
@@KISsKA@, . Если взять квест - их там два, если не брать, то один. Может там ещё один орк появился, надо было посмотреть

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.871
Баллы
462
Лучшие ответы
67

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Ну, значит их там три будет, если взять квест ) Было дело, я убивал там орков, потом брал квест и снова валил его. Хотя, фиг знает, это давно было...
их всегда там 2, и можно убить орков потом взять квест у вино и сразу сдать
--- Добавлено: ---

раньше второй появлялся после взятия квеста

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Прошел арену перед Ирдоратом потому, что я лох. Кинжал чемпиона как то некруто выглядит посравнению с тем же черепом дракона, который я носил до него. Можно ему например свечение добавить, как у шпаги Абигель?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Ну да, самое важное это отсутствие свечения. Как хорошо, что всё это заканчивается.

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Ну я других проблем пока не увидел. Даже крысы убились без проблем.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
381
Баллы
197
Лучшие ответы
12
После установки арены намного сложнее стало, сейчас для меня самые сильные враги это мумии и зомби, с двуручником их очень тяжело убивать стало, как-то баланс для милишников сильно изменился, я не ною, просто зомби обычно медленный тип врагов, а тут достаточно резвые.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу