Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.884
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.953
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.567
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.236
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.737
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Liker если бы за прохождение арены давали просто бонус с параметрами как на кинжале, ибо выглядит такой вариант более насущно, нежели трофей. Можно зельем или благословением реализовать, что нибудь придумаешь.

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
241
Баллы
69
Лучшие ответы
0
надо крысу одну ток сделать, размером с тролля и хп тыщь 50 (мало ли что там фермеры помимо винограда и репы выращивают), тогда точно никто не пропустит ее)
поддерживаю.
там вся локация в кратерах как после метеоритного дождя. мало ли что там с космоса прилетело и послужило мутагеном

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
774
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Про кратеры - именно так - локация сделана чудовищно на любительском уровне, ну просто атас. Так нельзя! Отвратительно сделана локация. Люди про дизайн слышали краем уха...

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Про кратеры - именно так - локация сделана чудовищно на любительском уровне, ну просто атас. Так нельзя! Отвратительно сделана локация. Люди про дизайн слышали краем уха...
Но так там команда из 3-х человек+ это все к тому же бесплатно.Все на добровольных пожертвованиях или ты что думал,НБ делают большие студии?)))))))))))))

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
753
Баллы
157
Лучшие ответы
8

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
яб тебе сказал пару ласковых, но промолчу иначе за такие слова меня Georg лет на 500 забанит

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
335
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Но так там команда из 3-х человек+ это все к тому же бесплатно.Все на добровольных пожертвованиях или ты что думал,НБ делают большие студии?)))))))))))))
Вроде где-то слышал, что Ликера лично Боби Котик спонсирует

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
241
Баллы
69
Лучшие ответы
0
Бро, а ну быстро извинись перед создателями за свою субъективщину!
уж не знаю случайно это получилось или действительно креативный подход, но считаю сделать локацию в кратерах просто потрясающей идеей!
Не банальные ровные полигоны, которые есть и в других локах, не пещеры, которых тоже с избытком, а вот именно кратеры.
с живностью, и со своей эко-системой.
Это уже не банальная линейность.
и какой-то мистикой веять начинает и фэнтази... я лично восторге от этого решения.
даже бы эту тему расширил и раскрыл более полно

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Бро, а ну быстро извинись перед создателями за свою субъективщину!
уж не знаю случайно это получилось или действительно креативный подход, но считаю сделать локацию в кратерах просто потрясающей идеей!
Не банальные ровные полигоны, которые есть и в других локах, не пещеры, которых тоже с избытком, а вот именно кратеры.
с живностью, и со своей эко-системой.
Это уже не банальная линейность.
и какой-то мистикой веять начинает и фэнтази... я лично восторге от этого решения.
даже бы эту тему расширил и раскрыл более полно
Да по ходу это был троллинг,а мы повелись )))))))))))))

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
241
Баллы
69
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу