Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.875
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.910
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.557
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.225
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Kyriosx

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Возвращен порог прокачки здоровья, до 2000 кол-во очков обучения будет 1,
после 2000 за каждую 1000 прокачанного здоровья будет порог +1 очко обучения"

@Liker для эликсира жизни все еще нужен королевский щавель? Не будет ли слишком сложно старым игрокам snc прокачивать хп порогами?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.335
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Kyriosx, нужен конечно. до 2000 НР порогов нет, это надо очень много ЛП иметь чтобы достигнуть первого порога, я думаю что такое тока на готической будет. Это не общее нр, а прокачанное за ЛП,

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Liker, у босса сототх в на плато древних радиус атаки больше, чем фокус в мили. Вы еще добавили скорости атаки червям - вообще криповый бой получается.... Ты его даже выделить не можешь, а он тебе бьет спокойно. пытаешься подойти поближе чтобы в фокус взять, а он бьет быстрее чем ты подходишь....

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Liker, у босса сототх в на плато древних радиус атаки больше, чем фокус в мили. Вы еще добавили скорости атаки червям - вообще криповый бой получается.... Ты его даже выделить не можешь, а он тебе бьет спокойно. пытаешься подойти поближе чтобы в фокус взять, а он бьет быстрее чем ты подходишь....
Свитки заморозки не работают на нем?

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Liker Добрый день, после последних обновлений и улучшиний блока у шпаги появился баг что невозможно делать контратаку сразу после блока - чтобы атаковать после блока нужно много раз нажимать удар а то он не срабатывает, а если много раз нажимать, срабатывает через почти секунду. Очень много раз играл за шпаги, тк моё любимое оружие, но сейчас это просто ужас. Каждый 3 удар после блока не производиться.
Самое забавное что играя за 2ручник этот удар после блока мгновенный, как было всегда, а за шпагу горит так, что капец. Персонаж тупит, не ударяет, должно пройти время около 0.5-0.8 секудны. Некоторых ускоренных врагов просто невозможно ударить, тк окно для удара небольшое, а персонаж не бьёт после блока.
Надеюсь в правильную ветку написал. Буду признателен если изучите проблему. Посмотри у Цента спидран вчерашний, он тоже самое говорил весь стрим. Подгорало знатно

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@fbb, а я думал мне кажется, думаю че нефига некого разбить немогу, тока до этого их разрывал, сильвио снес а щас вообще невозможно!в итоге плюнул на шпагу!

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.335
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@fbb, управление г1 или г2?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Стиль управления Готика 2. Всегда с таким играл, сейчас за шпагу играть это просто бред! - 2рук атакует моментально, шпага или не делает удара или через почти 1 секунду. Ужас

Статус
Закрыта
Сверху Снизу