Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@milimusatus, там страдать нечего если умеешь играть не спеша, кс сложный когда первый раз играешь ноудез, просто заученный наизусть путь изменился, изменился там где мне не понравилось, не понравилось потому что ещё раз повторю, трофей который теперь в боссе буквально теперь не важен и почти неактуален, броня за него хуже чем броня барона и поэтому если я хочу получить броню, я лучше убью пойду Мальбара чем Тича и получу броню лучше, а на счет владения за трофей вообще молчу, это вообще не стоит того чтоб с Тичем возиться. Так что это абсолютно бессмысленное решение переместить трофей в Тича, был хороший трофей, стал неактуальный мусор)
Суть Тича сейчас, имхо, это улучшалка для светляка на подбор растений. Я рашу Тича в первую очередь теперь всегда ради этого. Потом Дрейка и голема с призраком за некрономикон - предварительно перед Тичем кастанув Святой Свет. Удобно.
Ну а Святой Свет с Ингмара, тут думаю всем понятно.

Последнее редактирование:

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@DeathMachine, у каждого своё мнение, своя стратегия игры, для меня Тич булочка с лп, которую я оставляю на потом, улучшалка для травы не такая важная вещь, чтобы на ноудез идти рисковать и рашить Тича. Моё возмущение скорее вызвано тем, что я играю чисто ноудез, думаю если бы ноудез был бы обязаловкой на КС\КС+, возмущался бы не только я, по поводу актуальности трофея в Тиче)

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
430
Баллы
151
Лучшие ответы
11
надо Ликеру сделать чтоб при попытке скинуть счетчик до 0, прибавлялась еще одна смерть, вот потом будет ноудез прохождение

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@DeathMachine, у каждого своё мнение, своя стратегия игры, для меня Тич булочка с лп, которую я оставляю на потом, улучшалка для травы не такая важная вещь, чтобы на ноудез идти рисковать и рашить Тича. Моё возмущение скорее вызвано тем, что я играю чисто ноудез, думаю если бы ноудез был бы обязаловкой на КС\КС+, возмущался бы не только я, по поводу актуальности трофея в Тиче)
Улучшалка на растения - экономия времени. Ты ее рашишь и сразу пылесосишь все травы, не приходится обходить весь Хоринис и Яркендар дважды.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
надо Ликеру сделать чтоб при попытке скинуть счетчик до 0, прибавлялась еще одна смерть, вот потом будет ноудез прохождение
А при попытке замены ini в конце игра бы крашилась и была бы ошибка с надписью на весь экран "МОШЕННИК, ПОШЁЛ ВОН!!!";D

мистор лис

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
2
А в чем риск Тича? Вроде можно с этого остравка просто обратно на дорогу прыгнуть и закидать его всяким. Даже если милишник, обычных свитков должно хватить.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
430
Баллы
151
Лучшие ответы
11
А при попытке замены ini в конце игра бы крашилась и была бы ошибка с надписью на весь экран "МОШЕННИК, ПОШЁЛ ВОН!!!";D
надпись боги пометили шельму и сходу деинсталлятор чтоб запускался с автоматическим подтверждением и удалением сейвов

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@Liker, при всем респектыче прошу немного вашего внимания на гениальную мысль начинающего дарования.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
К сожалению не поможет, в игре слишком легко жонглировать любыми атрибутами, разными способами. А написание поверх миллиона проверок породит еще больше багов и разных вылетов. Но идея хорошая.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу