Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
К сожалению не поможет, в игре слишком легко жонглировать любыми атрибутами, разными способами. А написание поверх миллиона проверок породит еще больше багов и разных вылетов. Но идея хорошая.
Можно на уровне срабатывания скрипта сделать, мол если сбрасывал счетчик - где-нибудь в Хоринисе под текстурами, куда даже марвином не добраться - спавнится бутылка воды. Или добавляется 1 хп Хагену - тоже можно напридумывать тьму всего.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Diablolll, нужно просто сделать чтобы сохранки слетали при смерти) А обнуление счётчика давно уже убрать надо, что вообще за функция, типа смерть от бага только убирать, но не знаю как у других, у меня смерть от бага тоже смерть, не могу продолжать играть если помер даже от простого падения в текстуры, но ass горит невероятно от таких смертей. Ох как вспомню баги от которых я умирал, такой треш...

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@Diablolll, нужно просто сделать чтобы сохранки слетали при смерти) А обнуление счётчика давно уже убрать надо, что вообще за функция, типа смерть от бага только убирать, но не знаю как у других, у меня смерть от бага тоже смерть, не могу продолжать играть если помер даже от простого падения в текстуры, но ass горит невероятно от таких смертей. Ох как вспомню баги от которых я умирал, такой треш...
Я сбрасываю по единичке смертей от полнейшего бреда, субъективного, типо нестанлочащихся боссов-животных наподобие крыс, самки богомола, пумы и еще одной возле телепорта к Аштару, которые почти никогда не отпрыгивают от ударов и могут провести серию из 3 тычек в пол секунды. Еще бывает (может я ошибаюсь), когда орк-старейшина пробивает блок/не станлочится и контратакует в микромомент, который нереально заблочить/среагировать.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Так было уже, не понравилось. Просто как дополнительный атрибут добавить при старте, было бы оптимально. Но есть один нюанс - как запретить бэкапить сейвы и продолжить абузить xD

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Можно на уровне срабатывания скрипта сделать, мол если сбрасывал счетчик - где-нибудь в Хоринисе под текстурами, куда даже марвином не добраться - спавнится бутылка воды. Или добавляется 1 хп Хагену - тоже можно напридумывать тьму всего.
В итоге если появляется какой-нибудь тру мамкин хардкорщик с заявлением что он прошел ноудез, просим скинуть сейв, ликер проверяет, находит 500 бутылок воды под Хоринисом в текстурах и дает ему эксклюзивное звание на форуме - Шельма.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
430
Баллы
151
Лучшие ответы
11
К сожалению не поможет, в игре слишком легко жонглировать любыми атрибутами, разными способами. А написание поверх миллиона проверок породит еще больше багов и разных вылетов. Но идея хорошая.
но вот скажи, ты ведь тоже на кс играешь в основном? как тебе ноудез, сколько раз ты сам себя успокаивал скидывая счетчик, ну этож она зависла, а ту залагало, тут почему то управление отказало на несколько секунд (кстати редко но до сих пор бывает), а тут перс в текстурах застрял не мог ничего сделать, а пока появилась надпись "нажать P" уже убили.
это я не говорю что ты так делал, так делал я, ну может где то ты и себя вспомнишь))

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
но вот скажи, ты ведь тоже на кс играешь в основном? как тебе ноудез, сколько раз ты сам себя успокаивал скидывая счетчик, ну этож она зависла, а ту залагало, тут почему то управление отказало на несколько секунд (кстати редко но до сих пор бывает), а тут перс в текстурах застрял не мог ничего сделать, а пока появилась надпись "нажать P" уже убили.
это я не говорю что ты так делал, так делал я, ну может где то ты и себя вспомнишь))
Застрял в текстурах умер, не успел отпрыгуть из-за текстуры ветки какой-нибудь и так далее)

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@StewieLaCroix, не знаю возможно такое или нет, но сделать так чтоб определенный привязанный номер к сейву сохранялся ещё где то, и при попытке вернуть удалённые сейвы, они все равно сносились при заходе в игру)))

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
нужно просто сделать чтобы сохранки слетали при смерти
Никто не мешает сделать копию в другом месте и потом их закинуть.
где-нибудь в Хоринисе под текстурами, куда даже марвином не добраться - спавнится бутылка воды. Или добавляется 1 хп Хагену - тоже можно напридумывать тьму всего.
Эти все фишки просекутся и вряд ли такие костыли будут актуальны. Но мысль хорошая.

В любом случае истинный НоуДез будет только на стриме в режиме онлайн, другого в сингл-гейм вряд ли нужно. Каждый играет для себя и сам решает где закончился его НоуДез. Поэтому вариант со сбросом счетчика сейчас, более чем и он выполняет роль не более чем удовлетворить свое ЧСВ.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу