Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я тут прикилывал самых опасных врагов для милишника, и эти орки шли на 2м месте после зомби кошмара. Плюс видно отсутствие опыта за одноруча. На этих орках надо менять анимацию на эксперта и после отскока бить 2-3 боковых удара на последнем их ударе. Предварительно их раскайтив по одному конечно - всего-то нужно просто убегать, пока лишние не отстанут.
Снял осаду в округ замка, конечно не все выкосил под чистую, но закрыл квест военачальники орков.
Странно но хуба так идет примерно с гг одного лвла.
Чистить толпы орков гораздо удобнее чем чистым войном, еще накопилось много свитков массовых заклинаний типа шторма и дождя,через ледяную волну собрал огромный паравоз в одном месте и устроил ад. Правда умер пару раз каст очень медленный у заклятий типа черный туман, не привычно.
Скоро пойду в храм спящего.
Все клево ребята, а у меня вчера было "горе". Играю некром, забыл про "руну ксардаса" и, выучив когда-то там уничтожение нежити у галлахада, вчера закрыл квест с эктоплазмой, получил бесплатную руну "уничтожение нежити" от Ксардаса и чуть не расплакался))))) 10лп! 7.5к голды! как жить?)))
Все клево ребята, а у меня вчера было "горе". Играю некром, забыл про "руну ксардаса" и, выучив когда-то там уничтожение нежити у галлахада, вчера закрыл квест с эктоплазмой, получил бесплатную руну "уничтожение нежити" от Ксардаса и чуть не расплакался))))) 10лп! 7.5к голды! как жить?)))
может, лучником проходил тоже КС+, в конце регенерации на ирдорате учил у Ватраса т.к. лп девать некуда было там)
но пока что напряг тот еще... некр этот)))
--- Добавлено: ---
Люди, дайте совет.
Стоит ли на КС+ учить сакто-номен?
Пока что 4 круг, думаю взять сакту или боевой закл 4 круга, но есть руна Креола массуха пока что...
Не знаю как быть)