Эти ваши демоны/архидемоны..
Ладно еще Хуба - все-таки опыт за мобов 50% всего, и он медленно качается.
Но вот то, что дебильные демоны/архидемоны бесполезные - я не ожидал(( Докачал их до малых архидемонов, дальше нужна обычная эссенция архидемона (фиг знает где ее взять, вроде в шахте орков, но я там ничего не сделаю). С Хубой только одного в пару можно призвать, дамажит чуть больше него, но дохнет в 3 раза быстрее (да куда еще быстрее??), хороши только против тех, кого я и сам могу без проблем затыкать посохом. Одна только мысль в голове - ***, верните 31 лп(
Нереальное веселье в новом данже - нежить УН не берет, маг.дефа свыше крыши (посохом по 280+, ух), демоны ковыряют их ложкой. На Аргулине вообще в шоке был xD В конце, когда он в стане, успел только 7к снести ему, помнится шпажистом он у меня вообще из стана не вышел.
По этому я не стал своим силовиком, еще и круги на них качать. Кстати я перешел в 4 главу сейчас, набрал 355 интелекта, потому что сделал рудную бижу на ману и инту и одел ткач заклинаний, выучил зомби, призвал, они стали мумиями, не плохо, но мне не хватает маны чтобы юзать хубу, не говоря уже зомби, короче я выучил затестил перезагрузился, если бы было у меня где то 600 маны я бы оставил, а так нафиг. Сейчас и так нормально все с Хубой проходится, всех врагов "футболю" по одному, вместе с хубой)
Мне удары вообще пропускать нельзя, мало резистов, нет нормальных доспехов. В принципе так даже интереснее эту сложность проходить таким не однозначным билдом, где то легче, а где то сложнее наоборот.
З.ы
У меня уже созревает билд, для нд
кс+снк, маг воды силовик через глыбы,
мне больше всего понравилось играть нд через снк мод, но вернусь я к нему чувствую не скоро. Пока что НД, я дальше всего гибридом прошел, на втором месте лучник ловкач.