Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.764
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.514
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Шпага станит?

Где я был удивлен огромному маг дефу, так у древних скелетов в городе мертвых - под косарь. Мой убер прокачаный перс последним маг.мечем еле их коцал, с их то хп по 15к. Взял молот бурь и дело пошло.
Босс станится на лоу.хп,а не шпага(механика такая у босса ).Он иммел ввиду,что за этот скриптованный стан сносил его шпагой .

Игра расчитана на готическую сложность,там нет у них столько магической защиты .А на сложности КС это проблемы маньяков ,которые на ней играют,а не боссов и монстров )

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Эти ваши демоны/архидемоны..

Ладно еще Хуба - все-таки опыт за мобов 50% всего, и он медленно качается.

Но вот то, что дебильные демоны/архидемоны бесполезные - я не ожидал(( Докачал их до малых архидемонов, дальше нужна обычная эссенция архидемона (фиг знает где ее взять, вроде в шахте орков, но я там ничего не сделаю). С Хубой только одного в пару можно призвать, дамажит чуть больше него, но дохнет в 3 раза быстрее (да куда еще быстрее??), хороши только против тех, кого я и сам могу без проблем затыкать посохом. Одна только мысль в голове - ***, верните 31 лп(

Нереальное веселье в новом данже - нежить УН не берет, маг.дефа свыше крыши (посохом по 280+, ух), демоны ковыряют их ложкой. На Аргулине вообще в шоке был xD В конце, когда он в стане, успел только 7к снести ему, помнится шпажистом он у меня вообще из стана не вышел.
По этому я не стал своим силовиком, еще и круги на них качать. Кстати я перешел в 4 главу сейчас, набрал 355 интелекта, потому что сделал рудную бижу на ману и инту и одел ткач заклинаний, выучил зомби, призвал, они стали мумиями, не плохо, но мне не хватает маны чтобы юзать хубу, не говоря уже зомби, короче я выучил затестил перезагрузился, если бы было у меня где то 600 маны я бы оставил, а так нафиг. Сейчас и так нормально все с Хубой проходится, всех врагов "футболю" по одному, вместе с хубой)
Мне удары вообще пропускать нельзя, мало резистов, нет нормальных доспехов. В принципе так даже интереснее эту сложность проходить таким не однозначным билдом, где то легче, а где то сложнее наоборот.
З.ы
У меня уже созревает билд, для нд
кс+снк, маг воды силовик через глыбы, :P мне больше всего понравилось играть нд через снк мод, но вернусь я к нему чувствую не скоро. Пока что НД, я дальше всего гибридом прошел, на втором месте лучник ловкач.

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Ок новая инфа от нубонекра) Из за того что я выучил добычу золота, у меня его стало много, ну относительно конечно.
Короче выучил сакту для теста, думаю попробую как в А.Б работает сакта с призывом. Не знал что это такая имба.
Призыв работает без маны за счет хп, даже призывать можно если маны не хватет. :o
Последний раз юзал сакту сто лет назад еше в возвратке 1.1 там она криво работала.
Взял руну стражей у Нетбека, пошла зачисточка др)
Так у меня еще остались лп можно мумий выучить и с сактой попробовать, пойду копить золото. :P

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Нереальное веселье в новом данже - нежить УН не берет, маг.дефа свыше крыши (посохом по 280+, ух), демоны ковыряют их ложкой. На Аргулине вообще в шоке был xD В конце, когда он в стане, успел только 7к снести ему, помнится шпажистом он у меня вообще из стана не вышел.
Тем не менее, проходишь же как-то. Значит все хорошо.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Сходил на Хаш Гора, чёта какой то он жесткий стал).:smiling_imp:
Потраил я его, прошел где то на третий раз, -40 бутылок аданоса, ну думаю еще раз попробую, не сохранил первый успешный трай, еще больше бутылок потратил. Может я рано на него пришел,:think: или он звереет и сплешом фигачит из за моих суммонов.
Видио заливаю на ютуб, попозже кину ссылку.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
кс+снк, маг воды силовик через глыбы,
Сейчас гуру с глыбами и волной уже на ирдорате. Когда выучил глыбы, сказал "Ого как класно". Но это я еще не пробовал с волной:
Тупо к толпе подбегаешь - волна - и можно успеть убить штук 10 мобов, если рядом стоят, если не рядом - до 4-5 сильных, например элитных орков/демонических скелетов. Потом снова волна - и уже никого нет. Дико комфортно))

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Evg, ты разве на КС+ играешь?) там нет ни глыб ни волны для гуру)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Mooby, нет не на КС+, я в смысле просто о полезности этих спелов для милишника)) Просто сказка

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
@Mooby, нет не на КС+, я в смысле просто о полезности этих спелов для милишника)) Просто сказка
А глыба требует предыдущие руны 1 и 2 круга выученные или сразу учишь на 3 и 4 круге и поехали ?

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Готовлюсь пойти в масиаф. Если мне не изменяет памят, там можно на халяву выучить сопротивление ядам, мне пора уже болота проходить. Долго откладывал Масиаф боюсь Кор Галомыча. Да прохождение без нд, но стараюсь дохнуть, как можно меньше. Наварил гору хилок на всякий случай.
Кстати после того как выучил связку сакты+зомби они больше как отвлекающее мясо, я реально почувствовал что билд то рабочий. Промучился пол игры без сакты какой я лох.... а это такая имба.
После хаш тора я по моему и не умирал не разу, зачистил ярик от орков и хоринис, др пока не трогал, обычных боссов переезжаю катком просто. Надеюсь разгоню резисты и дамаг на драконов, думаю суммоны там не помогут, а в остальном билд мне начинает нравится. Закрываю квесты хранителей и го масиаф.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу