- Реакции
- 139
- Баллы
- 95
- Лучшие ответы
- 6
Готовлюсь пойти в масиаф. Если мне не изменяет памят, там можно на халяву выучить сопротивление ядам, мне пора уже болота проходить. Долго откладывал Масиаф боюсь Кор Галомыча. Да прохождение без нд, но стараюсь дохнуть, как можно меньше. Наварил гору хилок на всякий случай.
Кстати после того как выучил связку сакты+зомби они больше как отвлекающее мясо, я реально почувствовал что билд то рабочий. Промучился пол игры без сакты какой я лох.... а это такая имба.
После хаш тора я по моему и не умирал не разу, зачистил ярик от орков и хоринис, др пока не трогал, обычных боссов переезжаю катком просто. Надеюсь разгоню резисты и дамаг на драконов, думаю суммоны там не помогут, а в остальном билд мне начинает нравится. Закрываю квесты хранителей и го масиаф.
Кстати после того как выучил связку сакты+зомби они больше как отвлекающее мясо, я реально почувствовал что билд то рабочий. Промучился пол игры без сакты какой я лох.... а это такая имба.
После хаш тора я по моему и не умирал не разу, зачистил ярик от орков и хоринис, др пока не трогал, обычных боссов переезжаю катком просто. Надеюсь разгоню резисты и дамаг на драконов, думаю суммоны там не помогут, а в остальном билд мне начинает нравится. Закрываю квесты хранителей и го масиаф.
Странно вы игру проходите ,сначала хранители и масиаф,потом болото))Болото можно пройти с парой банок имуннитета к отравлению.
А Ахирон всегда такой унылый был для лучников/магов ?? Бегает по лесу ,хрен попадёшь .Бьет больно,но редко .В итоге ,туда сюда ,туда сюда 20 минут ,ещё из-за деревьев ничего не видно ещё .