Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.794
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.759
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Готовлюсь пойти в масиаф. Если мне не изменяет памят, там можно на халяву выучить сопротивление ядам, мне пора уже болота проходить. Долго откладывал Масиаф боюсь Кор Галомыча. Да прохождение без нд, но стараюсь дохнуть, как можно меньше. Наварил гору хилок на всякий случай.
Кстати после того как выучил связку сакты+зомби они больше как отвлекающее мясо, я реально почувствовал что билд то рабочий. Промучился пол игры без сакты какой я лох.... а это такая имба.
После хаш тора я по моему и не умирал не разу, зачистил ярик от орков и хоринис, др пока не трогал, обычных боссов переезжаю катком просто. Надеюсь разгоню резисты и дамаг на драконов, думаю суммоны там не помогут, а в остальном билд мне начинает нравится. Закрываю квесты хранителей и го масиаф.
У Кор Галома дожди слабые,намного слабее коцают,чем у того же Им Араха ,но бой очень нудный ( 2 раза по 45к хп снести + охрану ) А ещё когда босс прыгает в лаву и ты прыгаешь за ним очень высокий шанс умереть моментально .

Странно вы игру проходите ,сначала хранители и масиаф,потом болото))Болото можно пройти с парой банок имуннитета к отравлению.

А Ахирон всегда такой унылый был для лучников/магов ?? Бегает по лесу ,хрен попадёшь .Бьет больно,но редко .В итоге ,туда сюда ,туда сюда 20 минут ,ещё из-за деревьев ничего не видно ещё .

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Болото можно пройти с парой банок имуннитета к отравлению.
Болото можно пройти вообще без отравления. Если спустится со стороны троллей сверху и оказаться с другой стороны храма. Зачистить только скелетов вдоль скалы ко входу и храм конечно. Отравления в этой части нет. Остальное дочистить уже когда будет иммунитет.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Болото можно пройти вообще без отравления. Если спустится со стороны троллей сверху и оказаться с другой стороны храма. Зачистить только скелетов вдоль скалы ко входу и храм конечно. Отравления в этой части нет. Остальное дочистить уже когда будет иммунитет.
В самом храме тоже нет .C банками можно забрать 2 рарников ещё .Со стороны троллей нет Тор Дала ,который крошит скелетов и экономит тонну времени .После зачистики площадки перед храмом можно бегать в сам храм через заборчик у стены,там отравления тоже нет.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Странно вы игру проходите ,сначала хранители и масиаф,потом болото))Болото можно пройти с парой банок имуннитета к отравлению.
Ну этим классом которым я сейчас прохожу мне так удобнее. Болото моего персонажа особо не усилит. А шахту орков мне даже сложнее пройти чем Масиаф не считая Кор Галома, да и не терпится самому уже его потестить, чтобы знать на будущее с какими статами на него идти, если допустим нд буду проходить. Плюс там не плохая броня приора, а до орочьего доспеха слишком много делов еще. Хранителей я прошел до последнего испытания на сферы.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Ну этим классом которым я сейчас прохожу мне так удобнее. Болото моего персонажа особо не усилит. А шахту орков мне даже сложнее пройти чем Масиаф не считая Кор Галома, да и не терпится самому уже его потестить, чтобы знать на будущее с какими статами на него идти, если допустим нд буду проходить. Плюс там не плохая броня приора, а до орочьего доспеха слишком много делов еще. Хранителей я прошел до последнего испытания на сферы.
Меч змеевик.Мне казалось шаман по квестам хранителей сложнее Кор Галома,раза в 3 .Галома убил,а к шаману боюся идти =(он огненной бурей ваншотал раньше .В храме спящего такие же шаманы с огненной бурей )

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Меч змеевик.Мне казалось шаман по квестам хранителей сложнее Кор Галома,раза в 3 .Галома убил,а к шаману боюся идти =(он огненной бурей ваншотал раньше .В храме спящего такие же шаманы с огненной бурей )
Просто за последнее время галом претерпел много изменений, я уже запутался какой он был. Вот и сомневался идти или нет.
Кстати завалил только что его, заливаю видио на ютуб, с Хаш Гором вообще не сравнится как я на нем потел, а тут с первой попытки без напряга почти, я чесно ожидал худшего, но это оправданно что он сейчас такой, зато можно с меньшими статами идти в масиаф и соло классами без сумона.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
После Масиафа сильно апнулся.
Не одним другим классом не убивал так быстро Ахирона. По моему это длилось меньше минуты. :o
Хуба стал крутой) Получилось даже 500 маны собрать на маг меч, шторм, инту тоже подразогнал, но против нежити и элитных орков, сигиль лучше дамажит. До этого часто переодевался и жонглировал бижей и поясами под разные ситуации, сейчас из за бесконечного призыва, в этом отпала необходимость, проще некоторых врагов тупо мясом заковырять более малым дамагом.
Самые опасные для меня, толпы элитных орков или ящеров с ацким дамагом в ближнем бою с тонной хп и защиты. Остальные враги не проблема.
Чем дальше, тем разница в том что это КС+ все меньше чувствуется, 1-2, главу было некомфортно, самый гемор, именно гемор оказался с двух разовой мухой, на втором месте отсутствие Ч. тумана. А остальное все выранивается, походу прохождения, но т.к я и так оч медленно прохожу, еще часов 20 к прохождению добавил, постоянный фарм золота.

Вложения

• 836,9 КБ Просмотров: 41
  • 976,7 КБ Просмотров: 41
Последнее редактирование:

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
После Масиафа сильно апнулся.
Не одним другим классом не убивал так быстро Ахирона. По моему это длилось меньше минуты. :o
Хуба стал крутой) Получилось даже 500 маны собрать на маг меч, шторм, инту тоже подразогнал, но против нежити и элитных орков, сигиль лучше дамажит. До этого часто переодевался и жонглировал бижей и поясами под разные ситуации, сейчас из за бесконечного призыва, в этом отпала необходимость, проще некоторых врагов тупо мясом заковырять более малым дамагом.
Самые опасные для меня, толпы элитных орков или ящеров с ацким дамагом в ближнем бою с тонной хп и защиты. Остальные враги не проблема.
Чем дальше, тем разница в том что это КС+ все меньше чувствуется, 1-2, главу было некомфортно, самый гемор, именно гемор оказался с двух разовой мухой, на втором месте отсутствие Ч. тумана. А остальное все выранивается, походу прохождения, но т.к я и так оч медленно прохожу, еще часов 20 к прохождению добавил, постоянный фарм золота.
Мне тоже Масиаф очень понравился .Прикольный сюжет и чар апнулся сильно .С 400 ловкости по 2500-3000 с выстрела стал сносить,это очень жестко)С топовыми луками ,там что ,по 10000 выстрелы на кошмарном сне??( И это после уменьшения урона лукам ,т.е. раньше они ещё больше сносили )
ОтрСтрел.jpg

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Не я один страдаю от данного типа врагов)
Как раз он после шахты, пошел в храм, статы у него слабоваты для чистого щитовика, но Сид редко АБ проходит его можно понять, а тут кс+ погнал.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
"Тут по-моему на лаве даже стоять можно"
2 чая этому господину и премию.

Сверху Снизу