Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.941
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.511
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
105
Лучшие ответы
6
А то я не знаю. Я перед началом игры тоже рассчитывал вкинуть около 50 ЛП в ХП. На текущий момент у меня 96 золота и сколько ЛП влито в ХП?) 0.
Вы НД челелендж устроили ??

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Да никакого челенджа на самом деле. Ибо я не особо то верю, что пройду. Я в овергире решил в мили подраться с обычным вараном, он меня чуть не грохнул. Хотя я четко знал как драться с ним с посохом и мог не словить ни одного удара. Но словил штук 5.
Суть ровно в том, что это сейчас наивысшая сложность. Если все-таки удастся пройти - то можно будет забыть про готику до следующего мода). Сейчас в моей игре прошло 15 игровых дней и я четко уверен, что никогда в жизни не буду этого повторять.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.872
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Нууб, нет, доп.урон именно магический, просто он слишком мал чтобы пробить маг.деф. Это еще год назад сделали что доп.урон с маг.мечей перестал быть чистым и теперь режется магзащитой оппонента.

Я прост на отдельном сейве психанул, выставил макс статы и по 100% владения - лупил призрака начальным ги посохом/с Ярика/орочьим, а также пробовал маг.мечи Галлахада - абсолютно все по нулям. И только тогда, когда выставил инту под 1.5к, только проками с доп.урона немного урона наносилось. Т.е. надо разогнать инту и апнуть круги, чтобы бы прибавка от инты к дополнительному урону стала больше. И то, этот урон должен пробиться сквозь маг.деф.

Магический/огненный только с 4-го круга и с Плато древних (ближайшие ко мне).

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
105
Лучшие ответы
6
@Нууб, нет, доп.урон именно магический, просто он слишком мал чтобы пробить маг.деф. Это еще год назад сделали что доп.урон с маг.мечей перестал быть чистым и теперь режется магзащитой оппонента.

Я прост на отдельном сейве психанул, выставил макс статы и по 100% владения - лупил призрака начальным ги посохом/с Ярика/орочьим, а также пробовал маг.мечи Галлахада - абсолютно все по нулям. И только тогда, когда выставил инту под 1.5к, только проками с доп.урона немного урона наносилось. Т.е. надо разогнать инту и апнуть круги, чтобы бы прибавка от инты к дополнительному урону стала больше. И то, этот урон должен пробиться сквозь маг.деф.

Магический/огненный только с 4-го круга и с Плато древних (ближайшие ко мне).
С Иту зельда меч есть ещё .

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.872
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Нууб, так я с посохами хожу, прокачена двуручка только. Просто проба билда через маг.посохи. Все-таки надо было изучить элик силы/либо же атакующие руны для таких моментов.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Трудовые будни некрогибрида.)

Так это последнее видио записанное говнофрапсом, сегодня поставил другую прогу, бандикам, это небо и земля.
Из за того что у меня идет маштабирование с видяхи на монитор и большой телевизор, там не полное 1080р, а фрапс записывал как есть, ютуб режит не стандартное разрешение видио до 720р.
В будущем качество должно быть получше.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.681
Баллы
702
Лучшие ответы
186
Уже почти 2к20, а Фрапсом до сих пор ещё кто-то пользуется?)

@Voodoopeople, было б ещё хорошо видеть статы в начале или конце ролика ;)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Уже почти 2к20, а Фрапсом до сих пор ещё кто-то пользуется?)

@Voodoopeople, было б ещё хорошо видеть статы в начале или конце ролика ;)
Ну так если не записывал сто лет из приложений) Что пришло на ум со старых времен то и юзал.
По статам, скоро пойду имараха пробовать, там запишу поподробнее.

Mk1d

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
32
Лучшие ответы
0
Кто проходит КС+ но дез за мага?
Посоветуйте что делать...
Что я уже прошёл.
1. Добрался до города.
2. Сделал неку Дракила.
3. Свитками трансформа добрался до монастыря украл там кольцо дракила после чего вернулся в Хоринис и сдал двух воров, а мужика который набил стрелку убил бошем.
Сделал неку Дракила. Вступил ученики к Константино.
4. Готовлюсь к вступлению в воры (учить карманную кражу?)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Mk1d, я карманку выучил ради акробатики. А так все зависит от того, каким магом ты собираешься играть.

Сверху Снизу