Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ну там проблема. 35 духа сварить до ярика можно. А на хп-шки нужно по 3 лечебных корня, то бишь 105, я столько в Хоринисе, даже если очень захочу, не соберу. ХП потом, пока только дары на хп. Да и да, все деньги спустил на свой набор пионера, сакта, реген, взлом, боевая руна, руна вызова скелета.
Огненного голема призраки ушатают, думаю и мраки тоже. Короч, пошел я в город орков за посохом, мб он магией дамажит. Если нет, тогда действительно придется абузом тащиться на плато -_-.
Огненного голема призраки ушатают, думаю и мраки тоже. Короч, пошел я в город орков за посохом, мб он магией дамажит. Если нет, тогда действительно придется абузом тащиться на плато -_-.
Прям по больному месту) Пришлось торговцев всех мастей обходить (например у Ренгару есть 1 в продаже).
И не только их, а вообще все плато можно только с ней пройти из-за стабильного 300-500+ урона по нежити. Но у меня ловкость на нуле -_-'.
Вот этот момент что-то я не продумал со старта, почему-то считал что посохи будут бить призраков. Наверное только те посохи, что наносят магический урон основным (как посох за 4-й круг). Первые посохи наносят урон дробом и шанс на магию - но призраков не берет шансовый доп.урон.
@Agri, согласен. Я б на твоем месте тоже осюрпризился. На моей памяти первые гильдейские посохи были с магическим уроном. Яркендарский и орочий с дробящим. Далее сплошной магический. Ну в любом случае, не знаю как там у тебя с деньгами, но тебе надо свитков с суммарным уроном:
а) 4к хп именной+2 простых по 2к хп, т.е. 8к хп
б) 2 мухи и скипнуть именного и пройтись по 3 обычным призракам в комнатах, т.е. на 6к урона.
Оба варианта в принципе приемлемы. Это тож самое, что один простой призрак всего лишь.
Но от последних твоих постов так и веет нежеланием заниматься этим свиточным насилием.
--- Добавлено: ---
Либо рассмотреть вариант с магическим мечом. Если у него урон все еще магический - то можно обойтись и 2-мя к золота.
@Mooby, у мечей Галлахада рубящий основной урон. Так что - мимо.
Не хочется юзать свитки, потому что я и так бомжую - просто глянь цены на поднятие хп/вынки/владения, вопросы сразу отпадут, куда девается золото. Ну и у Игнаца периодически свитки превращения - 2 мухи слишком мало.
И не только их, а вообще все плато можно только с ней пройти из-за стабильного 300-500+ урона по нежити. Но у меня ловкость на нуле -_-'.
Вот этот момент что-то я не продумал со старта, почему-то считал что посохи будут бить призраков. Наверное только те посохи, что наносят магический урон основным (как посох за 4-й круг). Первые посохи наносят урон дробом и шанс на магию - но призраков не берет шансовый доп.урон.
Есть подозрения,что доп.урон у посохов того же типа ,что и основной ( у дробящего - дробящий,у магических - магический ,у огненных - огненный ).Орочий посох тоже дробящий.
Куда идти слабым чаром сначала ??В масиаф или храм спящего ??кто сложнее для недолучника Кор Галом или Хошкар ?
Вроде не мимо и они будут бить призраков, но нужно маг. уроном мечей превысить их маг защиту, тк у маг.урона нет минимального. То же самое и с посохами должно быть.