Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.912
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.399
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.503
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.871
Баллы
627
Лучшие ответы
251
"Проклятый жрец" застопорился в др.

Посмотрел я на это все, плюнул и скипнул 2 главы - сразу в 4ую. Накопившееся бонусы и плюшки скупил, ману еле-еле до 500 разогнал под посох 4-го круга и взял 4-ый круг. Вот теперь просто бальзам на душу - где раньше урон с удара был по 300 - теперь под 800+ заходит. Только уж совсем бронированным от магии дамага нет, но это ничего - Креол любезно подогнал халяву в виде руны 4-го круга - она за пару кастов аое косит обычных орков и даже черных, остается лишь добивать старейшин. Хуба подарил 4 лп, просто в соло поубивав нафиг всех троллей в Хоринисе)

Кажись, теперь начинаю понимать почему люди любят гибридами играть, причем через магические гильдии. Да и некр что-то на мой взгляд, слишком много халявы получает - карма, 3 руны, сдача сердец и прочее.

Mk1d

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
32
Лучшие ответы
0

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Тот самый момент когда есть лп, а золота нету. Уже пора учить язык демонов, а в кошельке пусто,
уже подумываю плюнуть и выучить добычу золота.

Вложения

• 872,3 КБ Просмотров: 36

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Тот самый момент когда есть лп, а золота нету. Уже пора учить язык демонов, а в кошельке пусто,
уже подумываю плюнуть и выучить добычу золота.
Мне с добычей золота не хватает денег (на том же этапе примерно )

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
А я конеш помнил, что заселили Яркендар аллигаторами, но чтоб в таком количестве - не помнил (
Из меня кирпич вывалился, когда я к трупам Ангуса и Хэнка сходить решил.

Mk1d

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
32
Лучшие ответы
0
А я конеш помнил, что заселили Яркендар аллигаторами, но чтоб в таком количестве - не помнил (
А я вообще первый раз кс+ прохожу и сразу но дез? Не уверен возможно ли это за мага. Вчера умер в 1 главе под конец

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
105
Лучшие ответы
6
У меня там кирпич даже без НД вывалился :D

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.871
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Эти ваши демоны/архидемоны..

Ладно еще Хуба - все-таки опыт за мобов 50% всего, и он медленно качается.

Но вот то, что дебильные демоны/архидемоны бесполезные - я не ожидал(( Докачал их до малых архидемонов, дальше нужна обычная эссенция архидемона (фиг знает где ее взять, вроде в шахте орков, но я там ничего не сделаю). С Хубой только одного в пару можно призвать, дамажит чуть больше него, но дохнет в 3 раза быстрее (да куда еще быстрее??), хороши только против тех, кого я и сам могу без проблем затыкать посохом. Одна только мысль в голове - ***, верните 31 лп(

Нереальное веселье в новом данже - нежить УН не берет, маг.дефа свыше крыши (посохом по 280+, ух), демоны ковыряют их ложкой. На Аргулине вообще в шоке был xD В конце, когда он в стане, успел только 7к снести ему, помнится шпажистом он у меня вообще из стана не вышел.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Эти ваши демоны/архидемоны..

Ладно еще Хуба - все-таки опыт за мобов 50% всего, и он медленно качается.

Но вот то, что дебильные демоны/архидемоны бесполезные - я не ожидал(( Докачал их до малых архидемонов, дальше нужна обычная эссенция архидемона (фиг знает где ее взять, вроде в шахте орков, но я там ничего не сделаю). С Хубой только одного в пару можно призвать, дамажит чуть больше него, но дохнет в 3 раза быстрее (да куда еще быстрее??), хороши только против тех, кого я и сам могу без проблем затыкать посохом. Одна только мысль в голове - ***, верните 31 лп(

Нереальное веселье в новом данже - нежить УН не берет, маг.дефа свыше крыши (посохом по 280+, ух), демоны ковыряют их ложкой. На Аргулине вообще в шоке был xD В конце, когда он в стане, успел только 7к снести ему, помнится шпажистом он у меня вообще из стана не вышел.
Боссам можно срезать маг.защиту свитками магов воды ( половина заклинаний режут от 25 до 50% маг.защиты ).Демоны до последних слабые,последние неплохие .

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.574
Баллы
443
Лучшие ответы
218
помнится шпажистом он у меня вообще из стана не вышел.
Шпага станит?
Где я был удивлен огромному маг дефу, так у древних скелетов в городе мертвых - под косарь. Мой убер прокачаный перс последним маг.мечем еле их коцал, с их то хп по 15к. Взял молот бурь и дело пошло.

Сверху Снизу