Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ок спс я просто только в Возвращение 2.0 играл на легенде только скачал А.Б. и решил сразу по хардкору на макс сложности и понял что тут конкретно всё переделали неузнать круто👍
Как получить доспех зранителей на КС+, или на этой сложности это невозможно? В описании КС+ не сказано, что доспехи недоступны на данной сложности. Там только сказано, что они не обучают ГГ.
Как получить доспех зранителей на КС+, или на этой сложности это невозможно? В описании КС+ не сказано, что доспехи недоступны на данной сложности. Там только сказано, что они не обучают ГГ.
Так и задуманно? У Лареса на кс+ сейчас 3.7к хп. Старый пройдоха совсем слабый стал. По моему раньше больше хп было.
Он сейчас падает от всего, от гоблинов возле реки, от мракориса который перед мостом на кс+
Пройти с ним до пирамид сейчас это рулетка.
Так и задуманно? У Лареса на кс+ сейчас 3.7к хп. Старый пройдоха совсем слабый стал. По моему раньше больше хп было.
Он сейчас падает от всего, от гоблинов возле реки, от мракориса который перед мостом на кс+
Вроде хп ему не уменьшали, а мракориса можно и не трогать, все равно опыт не получишь а добить мракориса самому это еще надо постараться. В последнем своем прохождении на КС+ за лучника этот мракорис бегал у меня до 4 главы.
Вроде хп ему не уменьшали, а мракориса можно и не трогать, все равно опыт не получишь а добить мракориса самому это еще надо постараться. В последнем своем прохождении на КС+ за лучника этот мракорис бегал у меня до 4 главы.